みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

大家さんが素敵☆

大家さんが格好良い♪家賃がわりに身体の関係を持ち始めたけど、お互いに気になってきてるっぽいので早くくっついて今以上にイチャイチャして欲しいです!!(*^^*)続きが楽しみ♪

レビューを見て…
    イラストも可愛いし、ストーリーのエロさも好きです。
    ポイント追加で購入しちゃいました。

大家さんは表紙よりイケメン!だいぶ主人公は流されぎみな子だけどかわいくて、二人の今後が気になります!

結局 最初から読んでますが、この男性は何ものなのでしょうか。ストーリーはよくある話かな。続話が気になります。

現実っぽい

いやぁストーリー展開いいですね◎
    設定はAVっぽいけど、なんか自然。
    少しずつ惹かれていく感じがドキドキ♡
    これからの展開が楽しみです♬

それなら!

家賃の代わりにカラダでって!!!しかもイケメンだと全然良い!って思ってしまう自分がいます!だってイケメンすぎます!

ありえないはなしなんどけどまんがだしいいかなって感じ。えはきれいだしよみやすいですよ。続きがきになります。

スキーー

よくある借金の形に…な様な話だけど、まるで違う
    とりあえず無防備なヒロインと、
    何でそんなに優しいの?愛なの?!なヒーロー
    一話ずつのゆっくりとした更新だけど毎回更新が楽しみです

好き

絵柄が好みで大家さんがカッコイイので全話読みました。一見強引な感じだけど、大家さんは相手が本気で嫌がったら止めると思うし、先に体で支払うとか勘違いした女の子がどうかとは思う…。

無料試し読みから気になって一気に購入してしまいました!!
    女の子が健気で可愛い!けど、そんなに支払い苦になるほど、仕送りしてるって…どういう事情!?って思ってしまいました。
    大家さんはかっこよくて、そこまで強引でもないし、二人が早くくっついて欲しいけど、まだいろいろ問題が起こりそうな予感??続きを楽しみに更新待ってます♪