【ネタバレあり】ウサギとネコの発情事情のレビューと感想
👍
これを読まないわけにはいかないです、試し読みをした後、即購入してしまいました、血は繋がってはいませんが兄弟ものということと、発情ものというところに刺さりました。
by 女ght- 0
最高!
幼なじみ系年上受け!好き過ぎる設定です!
クロ兄が可愛いし、攻めもかっこいい!
ときしばさんが各物語はどれもストーリーも面白いし読みやすいし、満足感が凄いです!by しゅりりんんんんんん- 0
いぃなぁ…❤️
ウサギと猫っていうだけでかわいいのに、人外でBLだなんて…っっっ❤️しかも絵がスバらしくキレイだし🎵
これは読まなきゃだめでしょ❤️by sp☆- 0
すき!
この作者さん大好きです♡
今回はネコ兄受×うさぎ弟攻でなんでも拾っちゃうクロ兄が懐かれて連れて帰ったうさぎちゃん。
うさぎ母最悪です!クロ母とクロがいなかったらど−なってたことか…。優しいお兄ちゃんでもともと懐いていたならこーなるよなぁと共感してしまいました。by 匿名希望- 0
世話好き、優しい家族に育てられたクロ
心温まるストーリーだけどいつしか家族での愛情から好きへの変化にドキドキしちゃったby 匿名希望- 0
見た目可愛い系の攻めウサギ
血の繋がりは無い兄弟の恋愛。
攻め(弟)ウサギ。受け(兄)猫。
遅発情が原因で好いている兄を襲ってしまう弟。戸惑う兄!
もうちょっと、優しくイチャイチャしてから挑んで欲しかった。
見た目可愛い系ですが、豹変してちょっと強引な攻めがお好きな方へお勧めします。by 匿名希望- 0
カワイイ
ヤギとオオカミのスピンオフです。
養子で一緒に育った兄への想いが溢れちゃった真白(攻)とそれを大きく受け止めるクロ兄(受)がいい感じです。
3話だけなのが物足りないです。by 匿名希望- 0
受けが猫って可愛いですネ。自然と尻尾を巻きつけちゃうあたりにキュンキュンします。実際、尻尾が欲しくなりました(笑)
作者書いです
草食に食べられちゃう肉食?男子シリーズ。こちらは狼×山羊の親友設定ではなく兄弟設定でしたが、ストーリーに無理を感じることもなく読めました!シリーズあっても読めちゃうかなぁ?
by 雫さん- 0
ウサギはやばいよね
絵が可愛くて好きです。うさみみと、猫みみで、義理の兄弟で。キュンキュンしますねー。個人的には猫兄が、もう少しツンデレだったらよかったかなぁ。ウサギの発情期はやばいですよねー