みんなのレビューと感想「ウサギとネコの発情事情」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

逆転

立場逆転してますね。かわいい弟が獣感満点で兄に、、。みんなそういう時に理性は無いよね。キュン死しそうなほどかわいい。

ケモミミ いい~!

ウサギ×ネコ のCPです。
    三話完結なので ヤギ×オオカミのスピンオフになると思います。設定が面白く オススメです!

たまには新しいジャンルを開拓しようと、表紙買い。短編なのでサクッと読めました。表紙通り中も絵が綺麗。兎×猫とそっちが攻めかっとツッコミ入れてしまいました( -ω- `)フッ

試し読みだけのつもりで読み始めました。
    擬人化系のお話は、普段あまり読まないのですが、読み始めたら面白かったです。

あえての……

レビュー読んで、試し読みして、購入しました。ちょっと物足りないかな…
    悪くはないのですが…
    3話では、作り込めてない気がしました。
    やっ、充分と言えば、充分なんですが。
    あえて、続編があると、期待を込めて
    星4にしました。
    発情期ありは、やっぱり萌えますね。

作者さんの絵がきれいなので購入。可愛い印象のウサギが執着攻めで、ツンデレ印象のネコがピュアな受け。なかなか面白い設定でした。エロ度は相変わらず素敵。

禁断系、最高か!!!!!
    血が繋がってようと繋がってなかろうと兄弟愛って美しい❤そして、とても素晴らしい!!
    最高の萌だよね。

ヤギとオオカミがよくてこちらも手を出しましたがいいですね〜^ ^アブノーマル好きなのでこういう物の怪的なものでストーリーいいのは貴重です。

三話完結なので内容が少し物足りなかったけど 相変わらず内容はエロ重視です。
    ウサギとねこがまた可愛いですね❗

動物シリーズ好きかもー。大好きな兄弟?ぽいし。試し読みしかしていませんが、面白そうなので、続きを読みたいと思います。絵も丁寧ですきです。