みんなのレビューと感想「離婚火山」(ネタバレ非表示)
インスタの広告で続きが気になり飛んで来ました。とても面白かったです。女って怖い生き物とつくづく思いました笑
by あず12061206-
気持ち悪かった。旦那が浮気もいやだけど、
年下の高校生に手を出すなんて絶対嫌。でもパパ活が流行ってるからされてる人いるかも。by 匿名希望-
私も第1話のストーリーで脱落です。。キャラクターの設定が甘くて感情移入が出来ないし、ふとした時にリアルに引き戻されます。
子供が災難
酷い夫の、愚劣な態度に立ち向かう妻の物語らが主軸に置かれていますが、うーん、そこ迄なる前に何とか出来そう?結局、子供が災難一番被ってるんで。
by きものん-
むり
無理無理!
性犯罪者なんて去勢してほしいくらいだもん。
結婚なんて続けていけるわけないじゃん!
ありえんっby もー、-
主人公を応援できない
3話と4話を読みました。
不妊治療に苦しむ主人公ですが、、、ストーリー話としてはスカッと系なんだとは思います。ただ過去の話からあまり主人公をよく思えなかったので応援する気持ちが起きなかったです。
出てくる人物みんなモヤモヤ、みたいな印象でした。by youyou1121-
DV男
DV男が出てくるので非常に胸糞悪いです…娘ちゃんも整形までさせられてかわいそう!結果的にハッピーエンドなんだろうけど、そこに行き着くまでに13年も仮面夫婦を続けるなんて私なら出来ないなぁ〜政略結婚怖い
ドロドロとして、面白い内容を期待して購入したのですが、浅い内容で物足りなさを感じました。もう少し、ひとひねりあるとスパイスが効いて面白いのに。
ただし、絵は綺麗。
ドロドロ、勧善懲悪、爽快感を希望します。by ランドマーク-
なんだか夫婦の難しさを教えてもらったようです。うまく言ってるようでいかないから面白いのか悲しいのかわかりませんね。
1話
1話しか読んでないけど最低な夫、父親。
この手のやつ最近ニュースでもよく聞くけど誰でも良かった的なやつ?(笑)by 匿名希望-