みんなのレビューと感想「離婚火山」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

途中までは面白かったですが、終わり方が薄っぺらいですね。せっかくふりをきかせたんだから、もっと話を作り込んで欲しかったです

もっとドロドロしてるかと…

広告で見かけて興味を持ち、読みました。
    もっとドロドロなのかと思いましたが、予想よりさらっとしてました。
    テーマは重いけど、内容が若干薄っぺらく感じました。

なんか、裏がありそうな。
    これだけで済まない感じがひしひし。

娘と同じくらいって。。
    ほんと気持ち悪い、こんなの
    即離婚でしょ。
    娘も危ないわ。

何だかなぁ

心のない冷たい旦那。JKを買った買わないの話の前に、心が通じあっていない家族だったのかもしれませんね。何だかあっさりし過ぎのストーリーで、少し拍子抜けしました。

内容が

内容が少々、衝撃的ですが、内容の展開が気になりドンドン読み進めてしまいます。
    今後の展開がとても楽しみです。

もうちょっとね

最初の話だけ読んでみた。

最低の、変態バカ旦那。
    JK買◯して警察沙汰になり、家に帰って来てなんやかんや奥さんに言われた時、チッ!とか言って公園でJKに視線送ったり、あーコイツただ者でないなと思ったら、プチ別居中にホテルで又、買◯(・・?)
    挙げ句の果て、奥さんに暴力。
    変態+DVで、救いようのない人間!!

離婚決定の終わり方だけど…やけに、アッサリ終わって拍子抜け。

こんな、畜生なバカ旦那には社会的制裁を与えなければ、離婚くらいへでもないだろうにね…

もっと、漫画ならギャフンと言わせてスカッとさせて欲しかった。

広告につられてしまいました

広告につられてしまいました。無料分で一話読みましたが、うーん、、という感じ。はじめの話だけ読もうかと思います。

まだ2話までしか読んでませんが、うちにも娘がいるので、気持ち悪いとしか思えない。
    自分だったら、即離婚ですね。

短い

無料でよみました。娘の顔が昔の少女まんがみたいです。。1話ごとにサクッと読めますが、深さはあまりないのかな〜という内容です。

かなり

かなり昔の絵って感じがしますね。うーん、よくあってはいけない話だけど、世間ではあるんだろうなぁって。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全96件