みんなのレビューと感想「離婚火山」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
タイムリーな話題ですね。芸能人の事案が立て続けに報道されて、うんざりしていたものの、実際被害者?側の写真とかが出回りだすと、これじゃあ騙されるわ、、ってこともざらですしねー。さて、この父は、どうなんだ!?
ありですね。
まだ無料しか読んでないけど、離婚するに十分な内容ですね。JKビジネスって言われるくらい若い子達を絡めた犯罪が横行してて、そら、若い子の身体とおばちゃんの身体は全然違いますけど!ムカムカしちゃった。でも次読んでみようかなーって思います。
先が気になる
最近多い性犯罪、真面目な夫で同じ年頃の女の子がいるという設定が現実的な感じがするけど、実際、こんなことに直面したらと思うとゾッとする。妻や娘がどうなるのか夫への制裁など気になります。
by Jessica.85-
夫婦とは
どこででもある普通の家庭が、こうなることは、最近よくニュースで聞きますが、実際凄く怖いことですね。夫婦の絆というものの大切さを考えさせられる内容だ。
本当に最近知り合いにそういうことがあったから怖いなぁと思う。家族は関係ないふりできないし、連帯責任だなぁ
クズ
やっぱ郵便局員はクズだね!
モラルもルールも何もない奴らの集まりだもん。
こんなクズいるいる。漫画なんだからもっとボコボコに落ちぶれたらいいのに。by あいぼんあ-
ある日突然
旦那が犯罪者になるって、
自分の子供と変わらない年の子と関係を持つって気持ち悪すぎる!しかも女をバカにしてる感じしよるから救いようがないやつやなー。by 雷奈-
よくある
よくありそうな話やなと思って見ていました。まあ、たまに読むならというかんじ。です。
実際
実際事件にならなくても、こんなような夫はいそう。逆に妻が夫を裏切っていたって言うようなパターンも、、
実際自分の身に起きたら自分のせいでこうなったんだろうかってすごく落ち込みますが。by 匿名希望-
最悪夫
人の本性はわからないものだと思った。夫がこんなことになったら、娘が1番可愛そう。2話目を読むのが楽しみ。