みんなのレビューと感想「離婚火山」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
第1話って最悪ですね。年頃の娘を持っているならなおさらそういう事出来ないと思うのですが。でも性犯罪者って普通じゃないし、異常だからやっちゃうのかな。
絵が古過ぎ。
とにかく絵が古過ぎ。そして主人公の専業主婦にも何の魅力もなくその夫も全然かっこ良くないので読んでいて何の楽しみもありませんでした。また一話無料分だけ読みましたが、先が読めるので続話は読まなくていいですね。
試し読み
1話目だけ試し読みしました。
正直絵が好みでは無く、又、旦那が同情の余地が無いくらい最低な人間で その他の登場人物も魅力が感じられず読み進めるのをやめました。ごめんなさい…。by 匿名希望-
無理分を読み続けて2話目をポイントで読みましたが…それで⁈終わり?なの!と思いました!でも旦那さん警察に捕まったのに会社に本当にバレてないの?と思った!良い役職だからお金ありそうだからきちんと慰謝料貰って新たに可愛い娘さんとスタートした姿みたかったです!
ただただ気持ち悪い。絵も昭和な感じだし続きも気にならない。でもこんな事が現実に起こっていたら本当に気持ち悪い。
あるある
男ってほんとに若い子が好きなんだな
って思ってたストーリー。
奥さんも娘めかわいそうすぎる。
こんな父親、旦那は嫌だなと思ってた。by 匿名希望-
これは
無料分だけですが、さすがに犯罪なんて犯したらバレたかどうか関係なく即離婚で慰謝料もらってさようならーだと思うんですが自立できない主婦さんで先がどうなるのか?他の人のレビューでだいたい想像ついたので特に読もうとは思わなかったです。
いやいや、最悪でしょ。こんな旦那ありえないって!自分の娘が同じことしてたらどーなのよ!旦那が性犯罪者とか恥ずかしすぎ、情けなさすぎ。即離婚だな!
この旦那に天罰がくだるのかみたいけど、ポイント使ってまでは…by 匿名希望-
この旦那は許せないかも💦主人公がかわいそすぎます。嫌な話ですが、続きが気になります。絵もキレイだし。
同級生が似たような状況で捕まりました。離婚したかどうかはわかりませんが、そういう人って若い頃から兆候があるんてすよね…
気持ち悪いby 匿名希望-