みんなのレビューと感想「離婚火山」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
んー、微妙かな?とは思いますが、するはずがないと思っている人が不倫、児童との関係ってのはさすがに嫌ですね。
2話までの感想です。
年配になっても男ってこんなザマなんだと思うと気持ち悪い。
離婚して正解だと思う。
こんな父親も嫌だ。by 匿名希望-
気持ち悪い
無料分しか読んでないですが気持ち悪い。でも友達の友達の旦那で性犯罪で捕まって離婚した人いるし普通にありそう。性癖は変わらないから離婚しかないと思う
by ぐりぐり★-
離婚火山
ん?なんか絵が古臭い感じ…ずいぶん前の作品ですか?
旦那が警察に捕まるって、、
私なら即離婚ですが。
すまない、とか言って おくさんが怒って向こうに行くと、「チッ」って!なんなんだこの親父!by 匿名希望-
無料分を読みました。旦那さんがこんなことしでかしたら即離婚ですね…普通の神経と違うと思うので…無理です…
家庭崩壊
旦那さんは、余罪がたくさんありそうで恐いです。謝ったふりしてるけど、悪いと思っていなくて家庭崩壊が目に見えてますね。
つらくなる
一見幸せそうな家庭にも闇はあるんだなと思えてしまうマンガです。普段は誠実にしている夫も、実は裏の顔があったのかと思うと怖くなります。
昔大人はもっと大人だった気がします。親になっても気持ちはおさえられないものなのでしょうか
経験者です。簡単にしたつもりなのか、あやまりながら舌打ちをしたのを読んで
そんかものだろう。反省なんてしないからby 匿名希望-
気持ち悪い
もっと何かしらあるのかと思いましたが、やはり自分の娘くらいの女性と…というのは気持ち悪過ぎますね。
歳が離れた恋愛ものもありますが、実際によく聞く話でもあるので、続きを読むのは気持ち悪くやめました。by 匿名希望-
いやいやいやいや、人生やり直すからどうするの??
娘の気持ちはどうだったの??
無料見て、続きは購入しましたが、なんかモヤモヤしたまま終わった。by 匿名希望-