みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)(933ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
痛い女
SNSでキラキラしたいがために嘘を重ねていく女の話。途中まで読んだけど痛い女感がすごい。現実にもいるよね、こーゆー女。
こわい
なんか無理やり怖くしていて、あまり感情輸入できませんでした。大げさに書くから漫画なんだとは思いますが…でも女の子悪いところがとてもわかると思います。
優越感に浸りたいがために嘘で固めて、嘘を羨まれて優越感に浸って、、、
虚無の無限ループ。。。
何より犬が可愛そうby 匿名希望- 0
前作
まだ前編しか読んでないのですが、また前作みたいに主人公が痛い目に遇って終わるのでしょうか。後半も読んでみたいと思います。
苦手
絵が苦手。
内容は、ダークなのは分かっていたけど、やっぱりしんどくて、1話しか見れなかった。続きはみたくないかな。by 匿名希望- 0
トイプーの後輩さやがまさかのー!うれしいです!wあの作品を読んだ人なら、ギャグ的な感じで楽しめると思います
いるいる
SNSに必死な女の子っているいるですよね。
ここまで必死な女の子は周りにいないけど。
女のカースト怖いです。by 匿名希望- 1
続きが気になる!
前作を読んでいて気になったのでこちらも読みました!
ヒロインが前作と同類で腹立たしいしイライラしますが、面白くて続きが気になる!by 匿名希望- 1
キターーー!
作家さんの悪意が満ち満ちて、ノリノリで描いている様子が目に浮かびます。広告代理店女子はみんなこんな女かと思ってしまうのは私だけ?きちんとお仕事されている方がほとんどだと思うのですが、チャラチャラしているように見えるんですかね?後、トイプードルが、可哀想...。SNSに振り回されて、前作の先輩と同じ道を辿るとは、学習能力が無いなー。
by きらきらきらクリスタル- 8
こわい
何でもかんでも手に入れて、それに手段を選ばずどんどん自滅して行くさまがめちゃくちゃ恐ろしい!こうゆう人も中にはいるのかも知れないけどどんどんやばい方向にいくから結局幸せにはならない漫画だなと思った