続編希望
とても面白かったです!!
前半の主人公には鼻に付くところがありましたが、後半からはあまりに救いどころが無く、、結末は少し可哀想すぎるとも思ってしまいました。
前作と絡めた続編が出るとしたら、是非読んでみたいです!^ ^by 匿名希望-
SNSにハマる現代の女性の話かと思いきや、過去には複雑な状況があったり、なかなか周りにはない状況があって、見どころのあるお話です。続きが気になります。
とてもおもしろい作品です!
1話を読んでみたら続きが気になり、すぐに全部読んでしまいました。
絵も綺麗で読みやすいです、by 匿名希望-
先代キラキラ女子
先輩の営業女子、しおりが思いの外ゲスすぎたのには驚くとともに胸糞悪かったけど
最終的には派遣・中山が華麗に仕返し?する形でスッキリした。それにしても、先代のキラキラ女子はどうなったのだろう。by みゆぱんだ-
実際にありそう...
SNSって本当に怖いなあと思いました。
でも、このマンガの話に近いことありそう。
反面教師にします!by 匿名希望-
怖いけどリアル?
こんなこと現実にあったら怖いなーとヒヤヒヤしながら見ています。芸能人でもsns映えのために借金したり、と聞くので自己顕示欲が強まり、それと共に生活レベルに貪欲になったり、人間の素って実はこうなのかなーとも考えさせられます。
by かよと-
面白いです!
前の作品も面白かったですが、今回の方がいろんな人物が絡み合ってとても面白いと思います。次の配信が楽しみです。
惹き込まれる
続きが気になりすぎて登録しました。
予想通りなところも多々あるけど続きを読めて満足。
SNS中毒こわー!!by 匿名希望-
SNS中毒になりもっとみてほしい、な欲望であふれて壊れていくさや。
ドキドキ感とスリルのあるお話、続きが楽しみです。by はなにゃん0224-
こんなに
SNSに取り憑かれて怖い。現実にはここまでの人はいないと思うけど、みんな少なからずサキみたいな承認欲求はあるんだろうな。
by なーーわーわ-