- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
これで終わり???
なんか色々中途半端。
前作みたいに完全に落ちぶれたわけでもないし、今後も身体売って仕事とって、派遣見下し続けるんだろーなーって印象。
それが仇となってもっと因果応報と思えるところまで書いてほしかった。by 匿名希望-
前作からの続きで
気になってしまって読みましたが、あまり好みではありませんでした…
人の心の闇って怖いです。。。by 匿名希望-
こわい(∩´﹏`∩)
ワンちゃんは物ではありません!!
女の人怖くてこんな人がいたら絶対ゆるせません!歳は嫌でもとるので仕方ないですが、お金も自分に似合う生活を!by 匿名希望-
ずっと広告で気になっていたので読みました。展開がだいぶ早く、広告で部分的に見てたんで充分だったかなあという気もします。でも内容はまあ面白かったです。こういうSNS上ではキラキラしてたいって人がやっぱり実際いるからこういうようなマンガが最近はチラホラあるんですね。いいね欲しい気持ちも分かりますが、ここまでくるとヤバイ。
先輩の失敗を見て、我を見返せばいいのに!見栄張りはずーっと見栄を張る。結局最後まで読むんだろうなぁ。
続編
前のやつを無料で読んで新しいのが出てたので購入。なんか私には前の奴の印象が強かったので今回のはうーんって感じでした。
調子に乗って悪いことをしてる人が転落していく様子を見せる、こういう漫画よく見るけど何ていうジャンルなのかな。1話2話を読んだだけではイラッとするだけです。
広告で何回も見かけるからつい読んでしまいました。いわゆるキラキラ女子ってイタイですね。そこまでSNSに執着してる人っているのでしょうか。
まさかの続編
おい!トイプーおばさんと変わらないやん!!って思いながらついつい購入。
なんなら男いるのにトイプーおばさん以上に数こなしてるとか…。高級思考というか、SNSは怖い。by 匿名希望-
タイトル負け
タイトル負けしてる
前回のはしてましたよ!
タイトルにそそられてきたのに、
がっかりハンパなかったよ!
残念by 匿名希望-