【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(9ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
今時
今時っぽいSNSの話し。都内なら本当にあるであろうリアルなマウンテング
SNSのリア充を気にしすぎて仕事をままならなくするもー普通の生活に戻れなさそうby H-I-n-a- 0
展開がすごい
無料分のみですが現代にもこのような人がいるのではないかなと思えるような感じがしました。転落ぶりが見ていてとても清々しいですがそういう人ほどしぶとく生きている感じもまたリアルでした(笑)
現代病でもあるのかな
もともとはがんばり屋だったと思うのに、周りに流されたり、自分の芯がゆらいできたのか、最後には残念な結果になってしまいますね。周りにどう思われようと自分の気持ちを強くもって生きていかないといけないなと思いました。
SNSの闇をすごく感じました…
SNSが普及するにつれ、承認欲求を感じる人が増えているような気がします。
まさにそれが描写されていたと思います。by 匿名希望- 0
裏アカで嘘をつきまくることの怖さ、そしてその裏側で起きていることの実態がリアルに描かれていて主人公に恐怖を覚えました。今の時代なら本当にありそうなストーリーなので余計に。
最近のSNSの裏を見た感じでした...(笑)
ほんとにキラキラしてる人もたくさんいて、そのなかに無理してキラキラしてる人が混ざってるんだな~...闇ですね、リアルでおもしろかったです!by 匿名希望- 1
友達の方が
私はムカつきます、分かってるくせにいつまで利用されてんだよ!って。本当に大事なことは叱ってやれるのが友達でしょうよ。。。って漫画だからこんなリアルな意見は元も子もなくなるけどね笑
by 7821- 0
おもしろかった
snsが流行っているなかでありそうな、ストーリーでわかりやすくておもしろかったです、
人間の腹黒さがでていた感じです。by 匿名希望- 0
港区女子
本当に港区女子っているのかなー?というぐらい遠い世界のお話ですが(笑)
サヤがどんどんおかしく?壊れて?いくのが見ていて辛い。
自分に合った幸せでは満足できないのかな?
中山さんか実はいちばん怖いけど(笑)by バニラチョコモナカ- 0
SNSの恐ろしさを上手く表現されている作品です。いいね!のため、いい写真のために協力させらたことを思い出しました。