- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
みじめ
とにかく主人公がみじめです。でも少し共感する気もします。反面教師のらようなストーリーの漫画で、一気に読んでしまいました。
タイトルに引かれて
前回の続きで気になって読み始めました。
女子ならではの負けたくないプライド!
読んでて怖くなるところもあるけど面白いです!by 匿名希望-
いまどき
インスタなどのSNSでいいね!がほしくてとか、人に羨ましいと思われたいとか…ホントにこんな人いそう。
無料試し読みを読んで続きが気になり、購入しました。
が、
最近SNS関連の漫画が多いですね。
パターンも同じような感じであきてきました。by 匿名希望-
バカすぎる
多少見栄張ってSNSとかなら分かるが、必死すぎw
仕事欲しさにオッサンと寝るとかバカすぎる。
あとはハケンさんの招待が憧れの人で、前作の先輩と手を組んでるとか?by 匿名希望-
前作よりひどい主人公
全作のヒロインは家族、犬とめいわくはかけていましたが第三者までは巻き込まずかわいいものだと感じました。今回の作品は、人に対する感謝など全くなく、怨まれても仕方ないと思いました。
少なからずとも女の妬み嫉みってどこにでもあるんですよね。でも度が過ぎると後味悪いものにしかならないので、読み続けるかは微妙かな。
可愛げない
前作の、おバカな主人公と言い今回と言い、実際にいそう(笑)
先読み出来る内容だけど、読んでしまった。ハケンちゃんが、〇〇なんでしょうねーby むごん-
予想通り
今時多いんだろうなぁっていう、キラキラ女子の、想像できるストーリー。
三話時点で想像の範囲を超えることはないです。
でもそういうのもありですよね。現実でもよくある話として読ませて貰ってます。by aym3523-
あるあるなの?
どれだけ見栄張りたいのか。
大切な物を失ってまで、手に入れたい物って本当は何だったのかな。
よく分からないし、共感も出来ないし、絵も決して上手ではないけど、今流行りのSNSって何だ?と興味津々で読んでみた。
やっぱりよく分からなくて、残念だった。
自分の若い時は、こういうの流行ってなくて良かったな。by 匿名希望-