- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
やっぱり!
こうゆう系の漫画は絵が微妙に下手だし急にホラーぽくなったり「そこまでやるか!?」って胸糞悪くなったりするのですが、やっぱり気になる!
そして読んでみると案の定な気持ちになり…
でもやっぱり面白いんですよね!
こんなバカ女、あり得んだろ!!と思いつつ、インスタ映え映えの人を見ると、あながちあり得なくもないのかも…とか想像してます。by 匿名希望-
面白い、現代を風刺してる!
サヤ怖い。派遣さん実は何者なんだろー。続きが気になる!配信楽しみにしてます!by 匿名希望-
トイプードルと私続編が出てて思わず試し読みしました。前作のさやが主人公なんて驚いた!面白そうなので、購入予定。
こわっ
こわいけど、今の時代ほんとうにあるあるな設定。実際にこういう女性たくさんいると思う。見栄張るとこわいよ。
いるいる!
こういう人いる!嫉妬や妬みじゃないけど本当に羨ましいと思わないし、いいねされて喜んでるの見てるのが楽しい!普通の幸せが一番なのに。
by のぉぉんた-
最近の女子
SNSの世界にのめり込む女子の悪い部分が上手に体現されています。まぁここまでハマるかどうかはわかりませんが。
怖いもの見たさ
で、読んじゃう。
胸くそ悪くなるのも分かっているのに
次も読んでしまうかも。
愚かな人間の心理…。
慎ましく生きようと思える作品です。by 匿名希望-
今時あり得そうな話
SNS上でゴージャスな生活を演出する事に没頭して、自分の大切な物を見失って行く...
今のご時世、本当にこんな女子が居そうですね。
みんな都合の良いことしか書かない物だから、その事を念頭に置いて利用しないと、と再認識させられました。by 匿名希望-
絵が怖い
続編と聞いて気になり購入に至りました。
SNSが自分発信のできる今、こんな人いるいるーと思う反面、絵が怖くてドキドキします。by 匿名希望-
全話から読んでいます。現代ならではの、あるある?な話ですがちょっとオーバー?!絵が時々怖いけど、まぁ面白いです。