2.0 この会社、大丈夫か?前回の明日香といい今回のサヤといいロクな社員いないこの会社、大丈夫かと思いました。

今回のサヤ編読んでサヤの方がひどくないかと思いました。枕営業してるあなたとお金欲しさに取引先のキモいオッサンと寝る明日香に何の違いがあるのさ( ̄□ ̄;)

派遣さんか、明日香に逆襲されるパターンで終わりそうですが、どっちにしろこの会社はいずれ潰れるのでは…と思わずにいられないぐらいダメ社員ばかりでイライラします。by イカレ帽子屋-

2 2

2.0 前作前作を購入して読みました。無料を読むと気になるので買ってみましたが、読むと買わなくてよかったかなって気になったので買うか迷ってます。 by いもあんころっく-

0 0

2.0 つらいですね続きがあったのですね。
 つい試し読みしてしまいました。
 評価が2なのは、読むとつらくなるからであり、作者の一貫したテーマは素晴らしいと思います。足りるをしるですね。by きりんりんさん-

0 0

2.0 前回の話で意地悪なサヤが今回の主人公。キラキラ女子に憧れて写真撮ってるのは前回の明日香と変わらないむしろ悪質。若い?とは言え、相手構わず体を売って営業してたら、いつかはバレて職場にいられなくなるのは想像付くでしょう
 婚約者もいたのにもったいないby 匿名希望-

0 0

2.0 ありがち、、、話墜ちていく女シリーズ?
 暇潰しにはよいが
 私は読んでいてポイントがもったいなく感じました、、、
 ダラダラ長く続編あるなら
 もう読まないかなby みゎみん-

0 0

2.0 何となく分かっていたオチなので、このぐらいの評価です。 by 匿名希望-

0 0

2.0 バカ女自分では輝く力がないのに、力のある人に乗っかって勘違いしちゃった自称キラキラ女子の末路は…。
 サヤの言動が痛すぎ&悲惨な結果になることはわかるので途中読むのが辛くなったけど、どんな風に堕ちていくのがが気になるので最後まで読むつもりby 匿名希望-

0 0

2.0 絵が怖い続編と聞いて気になり購入に至りました。
 SNSが自分発信のできる今、こんな人いるいるーと思う反面、絵が怖くてドキドキします。by 匿名希望-

0 0

2.0 広告をみて。買いました。
 確かに現実的ではないですが、
 こんな女いますよね。
 キラキラしていたいのはわかりますが、借金してまで…ちゃんと仕事もしているし
 最後落ちないで欲しかった。by 匿名希望-

0 0

2.0 ざまあ見てくれで判断して中身が伴ってない女性は、見るに堪えないですね・・・
 近くに居る人を大切にできない人は、誰からも愛されないだろうなぁと思わされる作品ですね。by 匿名希望-