- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
前作の続話なので読んでみたけれど、何とも言えない馬鹿馬鹿しさです...
今度は前作のヒロインを貶めたサヤの話だけど、更にひどい内容に言葉もありません...by 匿名希望-
あまり
おもしろくなかった・・・。似たようなストーリーでざんねん。また、同じように転落するストーリーになると思うと興ざめ。
ダメだ…苦手だ…
何でもSNSにあげてのかまってちゃん。
私の身近にもいますが、何が楽しいのか…
こんな女、大っ嫌いby 匿名希望-
なぜ同じことを繰り返すのか…
SNSでもてはやされることが、実生活に何のメリットがあるのか全く理解できません。。
こういう人って今でもいるんですかね?
SNSにはまらなかった人間からすると、みんなそろそろ飽きないのかなあと思うんですけどね。
キラキラ発信する人も理解できませんが、それにいいねする人もちっとも理解できません。
なのに気になって3話読んでしまった私のことも理解できない人がいるでしょうね。by 匿名希望-
続編
前作の痛いアラサー版を読んでたので、続編が気になり購入。
ここまで酷いのかはわからないけど、SNS中毒の自分大好き勘違い人種は多そうだなぁと少し共感by 匿名希望-
なんだか...
まだ2つしか読んでませんが...前回の主人公と似たり寄ったりな感じがしてしまいます。主人公の婚約者がかわいそうです。続きは気になるので、最後まで読みたいと思います。
by りんごケーキ-
なんか
分かりやすい展開。
なんだろう、勧善懲悪でお決まりの展開の古い時代劇のような…。
嫌いではないけど、ポイント無駄にした感はある。展開が読めるので続きは読みません。by 匿名希望-
このシリーズ恐い
この「ゴミ屋敷とトイプードルと私」シリーズはえげつない(笑)ストーリーもだけど、絵がキラキラか鬼ばばかみたいな。誰にでもある虚栄心を満たすためになんでもやることで、当の本人がだんだん壊れていく。しかもメッキだから薄くてすぐ剥がれるという。。。怖すぎます。こんな極端な人も、世の中にはいるのかもしれないなぁー
こわいー!
前編からの続きで買ってしまいました。どうつながってくるのか楽しみな部分があり、サクサク読み進められます。
主人公はたしかにひどいけど、会社の人たちもひどい…出てくる人みんなひどいので、救いがなかったです。犬が無事で良かった。