怖い
人ってあっという間に転落するんだなーと思う話でした。
それにしても見栄の張り方がすごすぎるしこんな人たちが周りにいたら怖すぎる…。by 匿名希望-
面白くなりそう
まだ一話しか読んでいないけど、
先が気になる。
私が大嫌いなタイプの女。
メリットのある人にぺこぺこして
セレブ気取り。
うざーーーby 匿名希望-
続編
前作の明日香が出てきたのがいいです
サヤが堕落したのを見て明日香が出てきて何かが起きる。他のも見てみたいですby 薙切えりな-
SNSで痛い目を見る漫画が増えてきてますが、これは謎もあり、伏線あり、とても面白いです!!!
by もりぞ7725-
おもしろい‼️
最初はうまくいっていても、ほらねっ😣💦⤵️と思ってしまう結末が待っています。最後は人格が壊れてしまう…切ないです。
by むら(☆o☆)ちゃん-
タダでは這い上がらない
まさかあの明日香チャンが帰ってくるとは…
よくぞあのどん底から這い上がってきましたね。しかも前よりタチが悪くなっているのでは?逆にそのエネルギーを真っ当な方向に使えばいいのにと思う。明日香の破滅しか見えないですね笑by 聞き助-
このシリーズ好きです
前作の明日香さんが登場して、身なりも普通になって救われたんだ良かったなと思ったら(笑)身分相応な生活で心の幸福を得ましょうなんて教訓めいた漫画ではないと思うんで、相変わらずの明日香さんでそれはそれで面白いです
by くらもちなお-
注目されたくてこんなになるなんて悲惨。
昔の自分にすがりついてて怖い(´・-・` )
でも親も親だなーって思った!
そしてわんちゃん可哀想(*´•ω•`*)by 匿名希望-
前作から
前作からずっと続けて読んでいます。明日香が元に戻ってる‼さや宗教にはまっちゃうのかなぁ?なんでも、はまっちゃう子だから心配です(笑)
SNS依存もスピリチュアル依存も、次から次へと色んな闇を良く取り上げるなぁと感心してしまいます
大げさな表現が多いとはいえ、同年代の誰もが油断したら簡単に陥りそうな闇で、勉強になります(笑)by 匿名希望-