- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
明日香
最新話みて驚き...
まさか明日香か全然懲りてないだなんて...
いつも驚かされますby 匿名希望-
SNS依存症
サヤでのお話もとっても面白かったです!
サヤは悪い!しっかり表向きに悪いけど、最後で分かる詩織の腹黒さに驚きとその後の展開にやっぱりな!と思いました。
でもでもでも、やっぱりmisakiですよね。
あの人だったんだー!勘付いてはいましたが、わかった瞬間がドラマみたいで最高でした^ ^by 匿名希望-
トイプードルと私第2弾待ってました♥現代のSNSの闇漫画超おもしろいしインスタに囚われてる女にならないように気をつけようと思いました笑笑
まだ、途中までだけど…
なんかいるなぁ、無駄にお高い勘違いした女。
誰にも迷惑かけずお高く止まってる分にはいいけど、こういう女って、周りにとっては迷惑なんだよね。
遊んでるつもりが遊ばれてて、羨ましがられてると思ってるのは、自分だけで、笑われてるあわれな女。by 匿名希望-
キラキラ女子
なかなか怖いな、キラキラしてる女子。よくいるインスタばかり狙ってる人さけてしまいそうw
明日香復活うれしい。
36歳で目指すあり方が幼なすぎるけどそこがいいんだろうな。
綺麗にしがみつく姿がいい笑
どうなるんだろうなこれから
楽しみです。by 匿名希望-
面白くてどんどん読めちゃいました!!!意外と長編です^ ^前回のお話も面白かったけど今回はそれを上回る面白さでした!港区にこんな人いるのかな。。本当にいたら笑っちゃいますね。。SNSにハマる恐ろしさを学びました。
復活
いよいよ明日香復活。
続編が出た時から復活するとは思っていたけれど、まさかのスピリチュアル系とは。
でもきっとまたどん底へ落ちるのでしょうが。
どんな風に落ちるのか、楽しみです。
予想を上回る落ちっぷりだといいなぁ。by 匿名希望-
なんだかんだ
面白いです。
時代と内容がぴったり合って旬中内容だと思う。とにかくこんなこと、あるわけないような、ありそうな感じで気に入って何回も読み返してます。by 匿名希望-
えぐいけどおもしろい!
続きが気になります。
周りにもこんな人いるし。。
主人公がどこまで堕ちていくのかはたまた復活してしあわせになるのか。
見栄をはりたい気持ちは誰にでもあるがエスカレートするとこうなってしまうのか、、
現代ならではのテーマだとおもいます。by 匿名希望-