【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(7ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
ん〜…
ラブと癒しとホントの私の最後はモヤモヤする。リョウヤ?にも秘密があるっぽいしいきなりサヤが人気ヒーラーになってるしその過程も描いて欲しかった。残念な終わり
キラキラしたい!見られたい!
女の欲求が、わかり易く描かれた漫画です。現実にも、たくさんいますよね(笑)
身を破滅させる程の激しいラストですが、目が離せません。どんどん続編を描いて頂きたい作品です!明日香やサヤも、まだまだ終わらないですよね!by 匿名希望- 0
あんまり考えず気軽に読めて面白いです。表情のタッチも大袈裟なところが好きです。SNSに踊らされる現代人、ほんとお馬鹿です
by 橤子- 0
何度も見てしまう
気付いたら何度も読み返してしまいます。
多分、私は人の不幸や転落すらストーリーがとても好きなのかなって思います。
最後は主人公に救われた子がいてちょっと良かったです。by ルミリア- 0
⭐︎
面白かったわ。
この作家さんのシリーズが好きで、結構読みました。
こんな女いるよなーって思える作品ですby 友奈- 0
マウント女子
ZUZUcityがちょっとツボった。笑
ちょっと大げさに書いてるのかなって感じはするけど、こーゆー世界って、女子って、あるあるだよな〜っていう。by 匿名希望- 0
主人公みたいな人いそう。ドロドロした人間関係がおもしろい。味方と見せかけて罠をしかけたり。でも結局は本当のセレブには勝てないって言うのも面白かった。
主人公がすごすぎ
プードルや主人公に振り回される家族がかわいそうになります。一度、介護に回りおわったかのようでまた、ヒーリングの方に行き、またどん底に。自分のことばかりの主人公だなと感じます
ゴミ
屋敷とか考えられん。?
片付けられない人とかなんでておもう。。。
ムリムリ
家の中に入りたくない、by 匿名希望- 0
こんなに、いいねが欲しくなっちゃうのも怖い!怖すぎる!キラキラした世界に憧れる気持ちはわかるけど理解できません