【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(7ページ目)

5.0 スッキリ読めた最初のシリーズから読んでますが、これも面白かったです。悪いことをした人にはちゃんと天罰が下りスッキリです。最後にアスカらしき人が出てきたので、立ち直ったのかなぁなど気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 ん〜…ラブと癒しとホントの私の最後はモヤモヤする。リョウヤ?にも秘密があるっぽいしいきなりサヤが人気ヒーラーになってるしその過程も描いて欲しかった。残念な終わり by 匿名希望-

1 1

4.0 キラキラしたい!見られたい!女の欲求が、わかり易く描かれた漫画です。現実にも、たくさんいますよね(笑)
 身を破滅させる程の激しいラストですが、目が離せません。どんどん続編を描いて頂きたい作品です!明日香やサヤも、まだまだ終わらないですよね!by 匿名希望-

0 0

3.0 おもしろいあんまり考えず気軽に読めて面白いです。表情のタッチも大袈裟なところが好きです。SNSに踊らされる現代人、ほんとお馬鹿です by 橤子-

0 0

4.0 何度も見てしまう気付いたら何度も読み返してしまいます。
 多分、私は人の不幸や転落すらストーリーがとても好きなのかなって思います。
 最後は主人公に救われた子がいてちょっと良かったです。by ルミリア-

0 0

4.0 ⭐︎面白かったわ。
 この作家さんのシリーズが好きで、結構読みました。
 こんな女いるよなーって思える作品ですby 友奈-

0 0

2.0 マウント女子ZUZUcityがちょっとツボった。笑
 ちょっと大げさに書いてるのかなって感じはするけど、こーゆー世界って、女子って、あるあるだよな〜っていう。by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公みたいな人いそう。ドロドロした人間関係がおもしろい。味方と見せかけて罠をしかけたり。でも結局は本当のセレブには勝てないって言うのも面白かった。 by 匿名希望-

0 0

3.0 主人公がすごすぎプードルや主人公に振り回される家族がかわいそうになります。一度、介護に回りおわったかのようでまた、ヒーリングの方に行き、またどん底に。自分のことばかりの主人公だなと感じます by 匿名希望-

0 0

3.0 ゴミ屋敷とか考えられん。?

片付けられない人とかなんでておもう。。。
 ムリムリ
 家の中に入りたくない、by 匿名希望-