- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
微妙
犬がかわいそすぎて途中で読むの辞めました。ドロドロ好きなら良いかもしれませんが、胸糞悪さだけが残りました。
by ぽてとっち-
SNSにのめり込む人の話なんだろうけれど、ちょっと極端過ぎるというか一旦ちやほやされていたかと思うと転落する、という話を作る無理がある設定や展開になっている気がします。
絵が怖い
キラキラな絵が可愛いと思って購入したけれど、落ちぶれたあとの主人公がホラー漫画のキャラのようで怖いです。
ちょっと怖い
怖いもの見たさで無料だしと読んでみたけど、こわすぎた。。ゴミ屋敷なるパワーワードの破壊力がすごい!ワンチャンかわいそう。。
SNSに惑わされて自分の生活ぐちゃぐちゃになってるのみっともないと思ったけど現代社会がうまく描かれてるなと思った
by pinking_15-
うーん、、
あるあるネタ満載のコミックだなと感じました。
良くも悪くもみんなが思ってることをコミック化させたかんじでしょうか。
読んでて面白いとは言えないですby 匿名希望-
最初の方は面白かった
最初の2シリーズは面白かった、に尽きる。
売れたので続きを、とやってもテンションが続かないのは仕方のないことかな。by 赤い空の下-
あの主人公が
帰ってきたあすか!最初のトイプードル編でもう登場しないと思ったらお父さんの保険利用して戻るとは。変わってないなこの女。おねえさんがいうように救いようのないバカですね
欲
人の欲や見栄がここまでにさせてしまうのか。誰しもがあると思う。ずっと続くと願っていても、結末が、、、
みなさんみてね。あるあるです。by 匿名希望-
まあ王道かな
まんまと広告でつられ全巻購入。
予想通りの展開に笑っちゃいましたがまあストレス解消になったのでいいってことにします!by まままままままままままり-