- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
女は怖い。
SNSってなんなんだろう。中毒の人はこんな感覚なんでしょうね。
虚栄心に支配され、短絡的で自己中心的なサヤの転落していく様はスカッとする反面読んでいて虚しくなりました。
ミサキには最後までいい人というか、上流階級の余裕をみせてほしかった。仕返しにちょっと下品さが出てがっかりでした。by 匿名希望-
こわいけど。
こわいものみたさで見ちゃう…
明日香また復活しちゃったよ。by 匿名希望-
テンポがよくてあっという間に読めたせいか、ホラーなのにスカッとしました
私も浪費が止められなかった時期があって、主人公がどんどん深みにはまり、もがけばもがくほど最悪の結果に落ちて行く展開が怖かったです。やっぱり時間はかかっても物欲を抑える努力しながら地道にバイトしなきゃだめですね。でも虚栄心を捨てることはもっと難しいのかもしれません
。by 匿名希望-
前作も好きだったのですが、主人公の過剰なまでのSNS中毒っぷりや、人相まで変わっていく様、どんどん落ちていく様が面白くてつい見ちゃいます。
SNSでキラキラしてる人の裏側って割とこんな感じの人多そうだなーby 匿名希望-
明日香、ただでは、起きない
個人的に港区女子会編はそこそこだったので(犯罪チックで)明日香再登場でかなり、わくわくしてます。
キャラ良すぎ。
サヤより振りきってて見てて楽しい。by ryokokj-
とりあえず、サヤの豹変ぶりが見物。いろんな意味でおもしろい。
後味は良くない!だけど
どうしてこういうお話はこんなに面白いのでしょうか。読んだ後に残るなぞの不安感や焦燥感。分かっていますが先が読みたくなる。
同じジャンルのお話の中でもとても読みやすく、絵も綺麗なのでおススメです。by ごまごん-
明日香のシリーズから読んでます。
続きが気になりすぎて…
港区会のシリーズがおわり、次はどんな展開か楽しみにしていました。
まさかの明日香復活!!
やっぱり明日香は明日香でした…
今後の明日香とサヤの絡みが楽しみです。by 匿名希望-
可愛い絵です(*'▽'*)
ヒールのカツカツ音が響いてそうな職場ですごく華やかな感じですね(*'▽'*)お洒落をしないとダメな職場という感じ。まだ無料分しか見てませんが面白そうなのでぜひ続きも読みます♡おすすめなので読んでみてください(*´ω`*)
リアルにいそう...
地道に身の丈にあった生活をする事が大事なんだなぁ〜と思わさせれる作品でした。
最初は主人公(?)にイライラしてしまったけど、読み進めていくうちにスッキリしていく謎の爽快感がありました(笑)by 匿名希望-