ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中(40~50pt / 話)
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,186件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,672
評価3 34% 4,441
評価2 7% 950
評価1 2% 327
671 - 680件目/全2,796件

ネタバレ レビューを表示する

池田ユキオさんの作品はどれも現実で起こりそうな話で面白い。派遣さんがmisakiなのかなーと最初からオチはなんとなく読めたけどwインスタにハマりどんどん転落していくサヤ…。なんか実際似たような体験してる人はいるんだろうなーと。

他で読んでましたが

こっちに移動。明日香編から見て最後が気になって結局全部見ました。色々考える内容でした。

by Moonwan

ネタバレ レビューを表示する

題名から気になってました
    読み進めれば進めるほど面白くて、
    女の見栄や闇がリアルに描かれてて
    とても最高です!
    実際に周りにもこういう女はいるけれど、本当に幸せなのかどうか、、、
    自分を作って手に入れたものって本当に大切なのですかね、、、

ネタバレ レビューを表示する

第1話から追いかけています。
    なんだかんだ言ってキャラクターが、みんなタフなところが好き!
    明日香にいたっては、一周回って大好きになってきました笑!
    誰もまともにならないし反省しないけど不死身に蘇ってくるところが頼もしいです。

by 匿名希望

いや、もう、読後感は最悪ですよ。でも、これが癖になるんですよね(笑)今のご時世、有り得ない話ではないところがこわい。読んで幸せな気分になるような話ではありませんが、好きな人は好きな話だと思います。私はおすすめしたいです。

今流行りの

ネタバレ レビューを表示する

今流行りのSNS依存症の人が題材の漫画。
    とても面白いです。
    港区女子とか○○映えそうやって気にしてばかりいるといつのまにかどんぞこに落ちてるってゆうのが見ていてスカッとしました。派遣社員がまさかみさきだった展開は想像もしてなかったので面白かったです

明日香復活

ネタバレ レビューを表示する

落ちぶれたと思ってた明日香、カムバック!
    スピリチュアルに傾倒かと思ったら、性根は全く変わっていなかった…!!
    これから彼女が何をしでかすのか、どん底から這い上がって以前より強くなってる感が恐ろしい

怖い怖い

ネタバレ レビューを表示する

ゴミプーを初めて読んで#も追いかけて読んでしまいました。SNSの闇、という感じでとても怖かったです。ま、サヤちゃんはいろいろやりすぎで、承認欲求をこじらせちゃったんだななぁ、という印象。でも実際、サヤちゃんみたいな人はたくさんいるだろうな。現代社会の問題に触れててよかった。

期待も込めて

無料で1話を見終えたところだけれど、このあとあと何かある予感がすごい気になります!
    広告とかにもよく登場してきてたので、期待大かな
    こういうのが好きなので(笑)
    さっそく次話をみていきたいと思います!

by 匿名希望

このシリーズはぜんかいのものもよみましたがとてもおもしろいおはなしになってます!!!

こんかいは前回の脇役のせいかくの悪い後輩が主人公となっていてとてもすらすらたのしくよませていただきました!!!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー