- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
続きがめっちゃ気になる!
サヤの転落っぷりがすごい。
周りの悪意ある女性がそそのかしたのもあるけど、やっぱり本人が幸せのあり方を勘違いしすぎたのが一番の要因。
misakiがサヤにあのアートディレクターと結婚してれば勝ち組(幸せ)になれたのにって言ってて本当にそう思った。
憧れのフォトスタグラマーの生活に近付く為彼氏ほったらかしてパパ活、いいね欲しさにストーカー被害も一部自作自演して投稿、SNSに取り憑かれすぎてて怖かった。
最後はハゲでデブのおっさんがヒモになって港区=勝ち組と勘違いした結果、ボロアパートでスーパーのパートっていう有り様。
自分もあんまSNS見ないようにしようと思った笑by 匿名希望-
とにかく続きが、気になって
素敵女子が落ちていく、、、。続きが気になります。
まさかの続編にワクワクしっぱなしです!笑
最初は先輩明日香の話から始まり、そこで終わりかと思いきや、
後輩サヤの話 まさかの続編!笑
これが、なかなかの見もので。
最後の最後まで話が読めず、納得はしたのですが 面白かったです。^_^
転落っぷりが勿体無いな、と思うのはサヤちゃんの方ですね、、
明日香先輩はなんだかサヤちゃん読んだ後だと ライトに見えてしまう不思議。笑
もう少し、主人公2人に共通して思うのは、もう少し思慮深ければ、、という事。
調子に乗りすぎるのは身を滅ぼしますね。(^^;;
ただ、帰ってきた明日香先輩!笑
こちらが楽しみ。by あゆみかんたかはし-
続編です。
トイプードルとゴミ屋敷の続編です。前作も面白いかったのですが、こちらは、もっと面白いです。勘違い女の日常って感じで見ていてイライラする事もありますが後半はスッキリするほど、復讐劇が面白くてはまっています。
by いもむしぽにたん-
やばい!
すごく面白いです!前回のトイプードルのやつより長い分内容がより面白くなってる!SNSにはまってしまった人でこういう感じになっちゃった人とかあるのかなぁ、、とか考えたりします笑笑広告とかで見て気になってた人は見る価値あり!
最近はやりのキラキラからの転落がテーマの漫画。
しかし転落したらしっぱなしではなく、そこから返り咲くケースもあって読み応えがあります。
登場人物もそれぞれカラーがあって、それぞれの転落を体験できるのが楽しい!by 匿名希望-
シリーズでずっと読んでます。
人の根底にある性格や気質は変わらないんだなと思います。
あすかもさやも胸糞悪い登場人物ではありますが、ここまでくるときに逆に面白いです。
あすかが今後どうなるか楽しみにしていますby 匿名希望-
面白い!!!
インスタの広告?からこちらに辿り着きました。
これはリアルにありそうだしインスタ→この漫画だったのでより一層ハマってしまいました。絵も可愛いし読みやすいです。
それにしてもSNSって怖いわぁーと改めて感じさせられる漫画です。by 匿名希望-
まさかのあすかが出てきてびっくり!変わったかと思いきや、変わってない笑笑 サヤはどうなるのかな?
続きが気になります!
絵も見やすく内容もわかりやすくて、登場人物に共感したり腹立ったりどんどん読み進めてしまいます。