ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中(40~50pt / 話)
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,186件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,672
評価3 34% 4,441
評価2 7% 950
評価1 2% 327
581 - 590件目/全2,796件

とにかく見てほしい

ここまでやるか!?というような内容もあるが、アップダウンが激しくて正直、ざまぁwwwとしか言えないwww
    SNSが流行りだしてからみんないいね!がほしくて過激な内容や、虚偽の投稿が目立つけどこのマンガを反面教師にしてね。

ネタバレ レビューを表示する

前作から続けて読んでますが、明日香がパワーアップしてて面白いとしか言い様がない!
    これまでの展開から、何かしら制裁が行われるかと思いますがどんな制裁を下されるのか楽しみです。

サヤはお金に目が眩んだ今どきのSN女子って感じですね。
    女同士のマウントの取り合い、自分を演出するための男への媚売り、等々
    女性の醜い部分が描かれていて、前作よりもパワーアップした面白い作品となってます。

キラキラしてる世界ってなんかドロドロしてみえる!女も男もすごいドロドロしてる!
    若者のパーティーとは違って、大人のパーティーってこわ!ドロドロだしなんかえろいし、女子はこわいし…でもキラキラ女子になって、そーゆうの参加したい!笑

恐ろしい…

現実にありそうな…
    主人公がどんどん堕ちていきます…

by 匿名希望

よく見かけるキラキラ女子の転落人生、復讐を過激に宣伝する広告で気になって読み始めましたが面白いです。主人公最後は人並みに幸せになれるといいんですけどね。
    SNS中毒の人って本当の幸せを見失いがち。そんな事まで考えさせられます。

ネタバレ レビューを表示する

今のご時世ならではの話で
    身近に感じられるので面白かったです。
    ああ、こういう人いるいる!!とか自分もわかる!!と思いながら読めます
    ただ、SNSって怖いなと思いました
    一歩使い方を間違えると人生がめちゃくちゃになるなと思いました

大好きな作品

全話チェックしてます。キラキラの女性がホラーな感じに移り変わっていくのがゾッとします。

by 匿名希望

広告につられて読みました。このシリーズも読みました。女のドロドロした感じが読んでて面白かったです。結末も意外でよかった。

スッキリ

承認欲求強い人の末路
    面白かった。絵が面白い!下衆い顔?
    を上手く表現出来てたと思います。
    港区OL気になってインスタパトロール
    しちゃいました。
    せっかくのイケメン将来有望彼氏いたのに
    さやちゃんは勿体ない。

綺麗にオチた

ネタバレ レビューを表示する

面白かった。綺麗に全員がどうなったか描き切って終わった
    飛ばした話数も全部読んだくらい
    はだかエプロンには笑いましたが
    落ちぶれる様子がリアルで素晴らしい
    綺麗オチがついたな

ヒーラーって明日香の転職じゃないかな
    週刊誌にすっぱ抜かれてまた落ちぶれそう
    サヤはあのサロンに入るんかな
    明日香の立ち位置奪いにくるかな
    めっちゃ面白いやんけ

中山さんで話続いてもいいな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー