ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中(40~50pt / 話)
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,186件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,672
評価3 34% 4,441
評価2 7% 950
評価1 2% 327
551 - 560件目/全2,796件

ネタバレ レビューを表示する

結構面白かった。いろんな視点で物語を読めるから話が進むうちに引き込まれます。絵も綺麗なので見やすいです。ただもう少しページたくさん増やして欲しいです。読み終わるのがあっという間すぎて短く感じました。この先も楽しみにしてます。

おもしろい。

実際にめっちゃありそうで気になる!!
    この作品の作者さんこーゆーウザい女描くの本当うまい笑
    ここまではさすがにないけど、これに近いインスタ女とかマウンティングしてくる女実際いるもんね笑
    だからちょっとザマーミロって思っちゃう笑

安定の...

ネタバレ レビューを表示する

久々に見たら明日香ちゃん復活!?
    前作があんな感じだったので、こっちも酷いことになってるのかな〜と思ったら…あら元気!!
    ほんとに復活したのか...?と思ったら、やっぱり安定の明日香ちゃんで安心しました(笑)

タイトル

タイトルと宣伝で気になりそこからハマってしまいました!リアルにありそうな感じで毎回読みいってしまいます!自分もSNSとか見ててキラキラ系の人を見ると憧れるし近づきたいと思ってますし…続きが毎回楽しみで更新を期待してます☆

広告で気になって

ネタバレ レビューを表示する

広告を見てから気になって読んでましたが、どんどん転落していく描写が上手で全部読んでしまいました。女同士のマウントの取り合いの中での心情描写など、リアルな女事情が漫画の内容となっていて、とても面白かったです。

気がついたらハマってた

面白いです。私はSNSにあまり投稿しない人なので、実際にいるのかな?と、思ってみているんですが、とにかく性格が悪い主人公達でイライラするのですが、だんだんと同情してしまいます。こうなりたいって気持ちは分かるけど、人を見かけで判断して乏したり、騙すのはよくない。

近くにいたら困る

主人公みたいな人、自分の近くにいたら、恐いし、うざいなあと思いますが、マンガなので面白い。悪事がバレるのも痛快だし、見栄の為に必死なのも気の毒で笑える。こんなに嘲笑っている自分って、性格悪すぎかもって笑える。

面白い!

とても楽しくハラハラ、ドキドキと読めました。
    SNS依存症、買物依存症、明日香もサヤも何かに依存しなきゃダメな人間なんだなぁ、もしかしたら明日は我が身と重ねながら読んでしまいました。
    絵も丁寧です。
    復活の明日香の今後もとても気になります。

話の展開がおもしろい

ネタバレ レビューを表示する

とにかく展開が早いので退屈しません。

いよいよ明日香復活…ですね。

明日香を見ているとサヤがまともに見えてくるから不思議です(笑)

サヤはとにかく…哀れというか、misaki(中山)さんの言葉をもっと深く受け止めて更生して欲しかったなぁという気持ちです。

SNS依存の闇、現実本当に多いのだと思います。せっかくの出来たての料理の写真を食べもせず無言で撮影し続ける女子や、公園で『可愛く撮ってー♪』なんて恥ずかしげもなく言っている女子を見かける度、この漫画を思い出します。

SNSで転落人生を歩む人が一人でも少なくなることを祈るばかりです。

おもしろ

この作品のシリーズは、全部どれを読んでも面白いです。リアルにありそうな物語で読んでいて飽きないですね。これからもどんどん続編を期待したいと思います。流行りに乗ってるストーリー性がなかなか良い味を出してます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー