- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
えぐい
かわいい画面に油断してると愕然とします。同性だけど、女こえー。
広告ではヒーラーになったと思いきやの全然懲りて無い感じとか、この先逮捕されるんだろうなーというゲスい予感しかないけど、気になって仕方がない。怖いもの見たさが勝ってしまう。by ときはなちゃん-
今度は宗教?
明日香の再登場。最初の話から続いていたので、面白い。全然、反省をしてないし、考えなし。
今までのブラン品への散財は、親が肩代わりしていたが、その父親も亡くなり、親の保険金も使い切り、怪しい宗教へのローンで、まて、落ちていきそう。今度の見栄の借金は、どうするのか。楽しみ-
お姉さんの旦那にがっかり
最新話まで読みました。明日香、勝手に一人自滅した前回と違い今回は色んな人を巻き込んでいるのでハラハラしますね〜。明日香はもうどうなってもいいんですが、明日香のお姉さんの旦那がまだ明日香と繋がりを持っていることにがっかりです。あの水を売りつけられてそうだし。お姉さんは働いてるっぽいし、旦那と離婚して明日香とも縁を切って関係ないところで子供とトイプードルと暮らしてほしー。
この作品が読みたくて
会員登録した私ですw
もともと好きな作家さんではありましたが、
ゴミトイプの面白さは真骨頂です!!
この手の内容だと絵がかなりレディコミ仕様にふられてたりもしますが、
本作は絵もキラキラしていて見ていて目の保養になりますね(╹◡╹)
1作目から読んでますが、まさかの明日香のリベンジターン。。。本当にリベンジなるのでしょうか??
私的にはサヤにもまたガンガン出てきてほしいです( ´艸`)続きが楽しみ!!by ふぃ子-
32 をバカにしすぎだけど、
二十代の頃は自分もそうだった。
32になっても二十代を目指すんじゃなくて、大人女子をかっこよくこなしてほしい。
ちやほやされていた頃は懐かしいけど、今自分以上大切なものがあれば変われるのに、
さやにもなければ、明日香の二の舞になるから、頑張ってほしい。
心から大切にされて、大切な人に巡り会えない可哀想な2人。by 匿名希望-
最初の作品のゴミ屋敷から読んでるのですが、主人公がどんどん堕ちていく様が想像出来てても面白くて全て購読しております。
最新話まで読んだのですが、先輩がまた出てきたので続きが気になってます。
これからも購読しそうです。by 匿名希望-
待ってました!
お待ちしておりました!最初の主役復活!裏表の激しさが最高です。凄く変わったんだなーと思いきや最後wやはり一度味わった豪華な生活はやめられないのだなーと…
新たな展開
SNS映えを意識し過ぎて泥沼にハマるストーリーかな?
想像通りの話だとしても読みたいので読み始めました。
なんとなく想像した感じにストーリーが進むかと思ったら、また新たな展開!!
胡散臭い話やカルトが好きなのでこの展開は嬉しい。by もちもち食感大嫌い-
ハマる
広告で気になって見てみたら面白かった。
ずっと連載ではなくいろんな話が沢山あるのが良かった。
地味に繋がってはいたかな。
実際にありそうで読んでてモヤモヤするけどちゃんとオチがあってすっきりするのでオススメby 匿名希望-
気になって
よく広告にあがっていてタイトルから気になっていた。無料分を読めば一気にはまってしまう感じです。世の中SNSで、幸せ気取りが多いが、裏ではこんな努力をしてる人もいるのかなと考えてしまった。これを見てやりすぎはダメだと感じた