ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中(40~50pt / 話)
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,186件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,672
評価3 34% 4,441
評価2 7% 950
評価1 2% 327
501 - 510件目/全2,796件

作品の世界に引き込まれる

毎回入荷させるの楽しみにしてます

イラストも可愛い

時々笑える

明日香頑張れっ!

by ppff

期待を裏切らない展開と思った通りに動くストーリーで、なんのストレスも無く頭空っぽで楽しめます。
    メインキャラもモブも、広告でよく見るシーンから受けるイメージのまんま。思ってたのと違った!なんてショックを受けることもありません。

リアルな話だよ

最近のSNSは、自己満が多いよね。自己満の投稿すると、周りはこんな反応するんだよー!っていうのを教えてくれました。そして、女の性質がうまく表現されているから、他人事ではないなぁと思いながら、読みました。

くだらない

話なんだけど、なんだかじわじわ見たくなる(笑)
    あり得ないキャラクターが、あり得ない設定で動き回ってるのがツボ!!
    もはや、ファンタジーのジャンルなのでは⁈

しかし、サヤのクソっぷりが最高だ!
    リアルでここまで悪女になれたら怖いものないだろうなー

更新が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

シリーズ最初から全部読んでいます。
    私自身SNSはやるけれど、登録した有名人のものしか見ないし、自分から発信などしません。
    なので、この作品の登場人物達の自己顕示欲の強さにびっくりするし、今後どこまでいってしまうのかとても興味深いです。
    もう、怖いものみたさみたいなもので更新の度にすぐに読んでしまいます(笑)

ネタバレ レビューを表示する

現代では多くの子が良く利用してるSNS。
    大げさな部分もあるかもしれないが、
    サヤのようになる子も中にはいますよね。第三者の視点としてとっても楽しく読めました。みさきにご対面した時はスッキリしましたけどね(笑)

面白い!!

女の子の「あるある」ツボを押さえてるストーリーで先が気になる事間違いなし!
    主人公のキャラも今の所憎めず、これからの職場でのドロドロしそうな雰囲気も楽しみです。共感できることが多くて何となくストレス解消になりそうな作品です!

いい!

一話一話気になり、ついつい購入しました!
    ミサキの登場シーンが面白く、ドキドキしました!

すごく現代に特化してる

広告からずーーーっと気になってて
    いざ読んでみたら止まらん止まらん(笑)
    現代社会にピッタリのストーリー。
    今は何でもSNSでキラキラしてるアピールをして
    キラキラだけでなく有名になりたい、注目を浴びたいがために多少の無茶をしてまで投稿し続けているのをニュースでよくみます。
    みんながみんなそうじゃないけど、SNSの使い方について考えさせられるなあって思った

by 匿名希望

この漫画で一番良心的なのは

ネタバレ レビューを表示する

SNSや周りの評価に落ちていく人たちの中で一番良心的なのは電報堂の部長さん。
    サヤが中山さんを突き落とした犯人扱いされている中でも憶測で判断してはいけないと庇い、中山さんがお嬢様と知りながらも他の社員と同じ扱いをし、無理な残業を押し付けても自分の接待が終わったら差し入れを持ってくる部長さん。
    こんな部長のいる会社に入りたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー