ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中(40~50pt / 話)
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,186件
評価1 2% 327
451 - 460件目/全2,796件

ネタバレあり

面白い!!
    現代の闇と言うか、SNS依存の怖さが描かれていて、また、主人公達の人間性が最低過ぎてハマってしまいました。
    前作の主人公は世の中から見放されたし、まぁ自業自得ですけど、再起不能にみえたけど、ちゃっかり復活して!
    でも、全然変わっていないという。
    また、更に酷い有り様になりそう。

この漫画、めちゃくちゃ面白い。
    主人公の落ち方が半端ない感じにちょっと引く時もあったけど、でも何故かまた読んでしまいます。なんか完璧に中毒になってます。早く次の話がアップしてされないかぁ。誰か友達にも薦めたいと思う漫画です。

今流行りの

SNSでの自己顕示欲のかたまりの女。
    実際でもウンザリするほどいますよね(⌒-⌒; )
    自分では気づかないのがまたこわい。
    漫画の内容は激しめだけどおもしろいです!
    堕落していく感じが内容もだけど絵のタッチの変化もおもしろいです!

by 匿名希望

段々話が楽しくなって来た。
    実際にありそうな話がリアル漫画みたいになっているので、まるで自分が実際にその場でその場面を見ているかのような、この漫画を読んでいるとそんな感覚になる時がある。
    早く次々新刊が読みたくていつも更新が待ち遠しい!

by 匿名希望

読んでいて嫌悪感といらだち、不快感を覚えますが、それほど表現が上手なのだとおもいます。
    どろどろ・胸糞系が好きな人にとっては最高におもしろいと思います。
    しかし中盤が凝ってる割にはオチがあっさりしすぎているようにも思います。

怖くて面白い

実在したら怖いなと思う反面、面白くて読み進めてしまいました。本当にイタくて、見てられないような、でも怖いものみたさで見てしまうような?
    どうしたらここまで勘違いのまま突き進めるのだろうと感心するくらい。

by 匿名希望

主人公にイライラしつつ読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

どうしてでしょうか。
    主人公にイライラしているのにもか変わらず読み進めてしまいました。
    なかなかのパンチのある漫画です。
    怖いものみたさ、多分ホラー映画を暗い部屋で怖いのに見てしまうそのような気持ちになりました

by 匿名希望

素晴らしすぎます大好きです

「一生デブ」と心の中で言い放つあたり、水の効能は信じていない明日香。
    とすると、明日香がやっているのはもう犯罪行為なわけで…。このまま行くと、警察沙汰は免れないのでは?
    最初の明日香も、前章のサヤも、自己承認欲求を拗らせて派手に自爆してゆきましたが、、あくまで自己完結していました。
    しかし今回は、組織ぐるみの犯罪に加担しているわけで、今までとは、事の重みが違ってきますね…。
    明日香、ついにお縄を頂戴してしまうのでしょうか…
    あと、レイキは詐欺って断定してしまうような描き方はどうなんだろう…w

ネタバレ レビューを表示する

絵がややグロテスクなのが気になるといえば気になります。
    こんな不気味な絵のマンガを読んでいるとは、家族だけでなく、電車で周囲の目もちょっと気になるレベルかと。
    キレイな描写とグロテスクな描写のギャップが面白いです。

共感

あすかさん、
    全てに共通します。
    水で簡単に痩せよう。て甘い考えじゃ、一生、デブでブスのまんまだよ。てセリフ、かっこよすぎ!
    美人に嫉妬する、美人に冷たいおつぼね、ブス全員に一括して言ってやりたい。
    努力してるやつを馬鹿にするなって

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー