- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
続きが早く読みたい!
前作も面白かったですが、今回も女性の欲から落ちて行く展開。
SNSが流行りだしてから自分と他人を比較してお金があってキラキラしている人が幸せと勘違いしている人が増えてきたように感じます。
この作品はそんな世の中に警鐘を促してるんじゃないかな。
とはいえ人の不幸は蜜の味なんで楽しく拝見致しました!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
続編!
前作で主人公をバカにしていた後輩が今回の主人公とは!
バカにしていたわりにはさらに上を行くバカっぷり(笑)
セレブに囲まれるとおかしくなっちゃうのかなぁ
素直に彼氏と結婚しとけば普通の幸せを掴めたのにね
一点物の指輪素敵じゃんか
続きあるよね?気になりますby 匿名希望-
こわすぎ
事実こういう人がいそうだからリアルで怖い
親のスネをかじっているくせにSNS映えしか気にせずに過ごす子供のような大人がいそうで怖いと思ったby 匿名希望-
SNSの怖さが見に染みる漫画です。自分も身の丈にあった生活をしていこうと振り替えることができた内容でした。
女って…
怖いですね…。前作で完結かと思いきや続きがあり、落ちていった先輩をバカにしてるのにどんどんと自分もそうなっていることにも気づかないで…必死になって…。
snsの怖さも感じました。続きが気になる!by 匿名希望-
周りにいそうな感じ
見栄を張るのは少なからずいますよね。SNSハマると怖い(T-T)
歯がゆさ感じました
主人公は充分恵まれた環境下にありながら、周囲への見栄のせいで、どんどん地に足のつかない生活に溺れていく様子を見て、かなり残念な気持ちになりました…。
現実的にはそこまで酷くないにしても、女性特有の負けず嫌いを表現しているようで、側から見る分には面白かったです。by 匿名希望-
サヤが主役
スピンオフ作品です。
今の段階で懲りて止めておけば良いものの、やることはどんどんエスカレートしていく。
今後更にどうなるのか楽しみです!
派遣さんになにかありそうな予感…by 匿名希望-
あの、後輩のサヤかぁ!って気づくの
ちょっと遅かったけどw
登場人物それぞれにスポット当てる話が好きなのでまた続き買うかな。by 匿名希望-
イラストが好きで購読しましたが、内容は現代ならではというか。。でも続きが気になってしまったので購入してみようと思います。