- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
にさくめ?
なんか考えさせられるような内容でした...二話だけなので気になった方はぜひ読んでみてはいかがでしょうか?
ビックリ
トイプードルと私の続編が出るなんて驚きました。しかも、前回よりも酷くて続きが気になります。続き楽しみにしてます。
本当にこういう人がいるから怖い。そして自分の異常性に気づかないからまた恐ろしい。こういう漫画、時代だなあと思います。最後はどうなるのか興味があります。
これの前のやつ(?)読んでたんです!!!!
まさか続編?が出るなんて思わなくて
嬉しいかぎりです!by 匿名希望-
まさかの続編
まさかの続編で驚きでした!
今後どんな風になってしまうのかドキドキで早く続きが出て欲しいです!
楽しみにしてます!by 匿名希望-
クセになる
前作も読みましたが、まあ流れは一緒な感じです。
ほんとにありそうな話ですごくクセになってつい買ってしまいました 笑
色々打算的な計算をして簡単になり上がれればいいけどそうもいかないって落ちてくのが決まりの流れですが、結構こういう女の子も多いと思うので金と地位が全てではないけど誰でも楽しく生きていきたい。
ていうのがめちゃ伝わる漫画でし。-
不思議と読んでしまう
前作も読みました。すてきなインスタもキラキラな女子会も縁のない自分ですが、なぜかこの作品は読んでしまいました。
by なれこ-
個人的に好き
前回の続きだ!と思い、すぐに購入しました!!前話もSNSで堕ちていく女性が描かれていましたが、今回はもっとヤバくて面白かったです!!
漫画であったとしても、人の不幸は蜜の味で、もっと堕ちたらいいと思ってしまう自分がいました。by のだこさん-
続編があったとは
前作の明日香を売った後輩のサヤがまさか主役とは(-_-;)
サヤは明日香のように借金作ってまで贅沢はしていないようですが、見栄張ってキラキラ見せたいのは明日香とそう変わらない。てか、派遣で地味なタイプの中山さんを見下すのはサヤの方が更にタチが悪い。
まあ先輩を陥れるような奴なので因果応報になることでしょうが続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
まさかこの作品で続編が出るとは!
前作は期待はずれで、もう読まないと思ったけど 今回はどんな展開になるのか楽しみ。
まだ試し読みしかしていませんが、類は友を呼ぶんだな〜と思いました(前作主人公と今作主人公)
絵柄の不安定感は相変わらず
本編は来月のポイントで読みたいと思います。期待を込めて、とりあえず星3ですby 匿名希望-