- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
最後のアスカ、本当にいい顔してました!
これから彼女はどうなるのかわからないけど罪を償って(?)また一からがんばって欲しいと思いました。by 匿名希望-
サクサク読んでしまいました
まわりがチヤホヤしてくれていたのは、本心じゃなかったと知り大変怖い作品でした。やはり、身分不相応な生活は身を滅ぼすのだと、漫画を通して勉強させられました。SNSにハマりすぎる怖さも描かれていて、現代に合った作品でした。
一体どうなるのか
毎月楽しみに読んでいます
明日香は最初苦手でしたが
最近の話で彼女なりの正義というか生き様が見れて前ほど嫌悪感を抱かなくなりました
色々と悪役や色々出てきましたがまだまだ目が離せない、
次回も楽しみですby 匿名希望-
明日香、成長したな…
シリーズ作品全部購入してます。
明日香は未だ反省の色なし、自己顕示欲の塊だと思ってたけど、スミカ先生を断罪する姿がかっこよくてビックリ!
純粋に綺麗になって、周りを見返したかったんだなぁ。今後の明日香とサヤカが楽しみ。by 匿名希望-
悲惨
このシリーズが大好きで、また購入してしまいました。最初からみてるけど、こーゆー人いそうだなあって、SNSの闇をとても面白く描いてます。主人公はどうしようもないし、自業自得。逆になんか幸せになってほしいけど。
インスタ
インスタグラムで女子たちの人気集めをしているんだろうなという人をたまに見つけてはいるけどこんな人たちとおんなじ思考なのかすごく気になってきた。キラキラライフのために人を選ぶのはやめようって改めて思う漫画
気になる
今読んでる何点かの作品が落ちついたらがっつりポイントある状態でじっくり読みたいなって思っている1つです。機械音痴でこのレビューの書き方も手間どう自分には未知の世界な内容。でも最近の普通に起こりうる内容みたいなので読んで勉強したいです!
このシリーズやっぱり面白い。
自分は男性ですが、周りの男友達もはまっていて、新しい話が出ると一気に購読してしまう中毒のような感じです。漫画だから面白いですが、実際に身近にいたら怖いかもなと考えてしまいました。ぜひオススメしたい、お話ですね。
何度も転落
最新話まで読んで、SNSで築いた理想の自分を追い求めて最後は転落するまでの話はよくあるけど、執念でそこからまた這い上がってもう一度転落するまでを描いた話ってありそうで少ない気がするのではまってしまいました。一周まわって彼女たちがかっこよく見えてきた。
by ま♯-
とりあえず怖かったなぁ、自分の華のために、なにもかもを犠牲にしてまで、手に入れたかったものがあったのかなぁ、とか自分の許容範囲を超えてまですることで幸せを感じちゃうんだなぁって。なんか今そうゆう虐待も増えてるからいい拡散になる漫画だったと。