イラっとする

本当にいそうで、
    でも、わざとらし過ぎてイライラして、、
    でも読んでしまった。

このシリーズは
    イライラしながらも、
    結局ハマっちゃう。

ランキング上位だったから無料から読みました。
    こーゆう女子いるし、面白い。
    結構リアルではまってしまいそうです(^^)

こわい

絵もこわいし、話も怖いです。読んでいて暗い気持ちになってしまうので、読むのをやめました。購入してまで読みたくはありません。

お粗末

何ですかパン両手で掴んで悔しそうに食ってるあの写真は?悲壮感が半端ないけど、あたしもあんな感じで食べてるし、挙句似てるね、あんたがモデル笑?みたいな事言われた

続きは気になるけど

大体、調子に乗った女が転落していくっていうストーリーという感じで、飽きてきます。
    女のドロドロが好きな人は好きなのかも?

内容がだいぶリアル感があってドキドキしてみました。多少ぐらいかもしれませんが、それを楽しみなら良いです

とても

惨めでしかありませんでした。頑張っても報われない....そして、兄弟との、うんぬん等....とても、不公平な人生だなーと後は最後は曖昧で終わるのは読んだ人のご想像に、になる。

全然

全然はまらなかった。表紙からもわかるが、キラキラ時と悪時の絵が極端。
    単純にトイプードルが可哀想。本当にこんな人がいたらやばいね。

SNS映えする為に、借金までして自分を飾りたくないです。
    もっともっと違う為に使うのを考えて欲しいです。

現代のSNSの闇って感じですね。画面越しに見栄を張っても結局自分自身が変わらなければ意味が無いのに映えとかを意識すぎて現実を見れない人が多い人達の漫画だなーって感じですごくリアルで呆れてしまいましたが最後まで読んでしまいました。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全327件