ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中(40~50pt / 話)
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,186件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,672
評価3 34% 4,441
評価2 7% 950
評価1 2% 327
371 - 380件目/全2,796件

おもあ

いまさらレビューを書くにも値しないくらい、めちゃコミの看板に近いものを感じている
    とにかく人の闇がそこ尽きない
    懲りない感じもたまらない
    さや編は凝ってたし、あすか編も最初なだけあってインパクトがある

by 匿名希望

どん底だけど爽快!

前作から見てます。主人公が欲に溺れていって、あーまたやっちゃってるなと思いつつもなんとなく続きがきになり見てしまっています。ものがたりの最後はいつもどん底ですが、それがとても清々しい感じで爽快です!笑

SNSの闇

ネタバレ レビューを表示する

前作から「イイね!」もらうと自分は注目されている!と快感味わい、「インスタ映え」を求め暴走するヒロイン。ネタほしさに高級ブランドや別に欲しくない犬を買う。多額のリボ払いによる金銭感覚がぶっ壊れ堕ちる・・・こんな人リアルにいる。今作からパパ活・怪しい勧誘商法もリアルだ。身内にいたら、お姉ちゃんみたいにぼやきたくなる。そしてサヤの方がヤバい性格なのが確信した。最終話、明日香がスキンヘットなのが理解不能だったwww過激なダイエットで禿げたのか、先生への信仰心で剃髪したのか?逃走中の明日香がお姉ちゃんへの台詞が何とも言えない。一応完結だけど続きあったら見たい。

めちゃくちゃ面白い

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんは、こーゆー業界に詳しい方なのかわかりませんが、すごく詳細にわかりやすく書いてくださっている。
    話がテンポよくどんどん進んで面白い。
    これでもかこれでもかとくることに乗り越えていくのを見ていくのが楽しみです

目が離せない!

「意識が高い女子」の辿る、誤った道…とでもいうのか…。
    「そこまでしてキラキラして目立ってイイネが欲しいかな??」と思わずにはいられません。
    まぁ気持ちは分からなくはないんですけど…
    サヤも明日香も自業自得だよね、っていうのが率直な感想です。
    でもこれが漫画だから面白いんだよなー!
    リアルでいたら絶対引くわ…

安定のスッキリさ

一部の主人公から登場人物はほぼ同じで三部まで全て読みました。それぞれ終わりは違うけどなぜかスッキリします。
    だんだん主人公が可愛いやつにみえてきました。
    サヤがどうなるのか気になるので、続編に期待してます。

こんな人

絶対にいるよねこういう人たち
    SNSの恐怖というか、人間らしさってなんなんだろうって考えさせられる。
    男に生まれて良かった
    女のアレコレに巻き込まれずに生きられる
    良かった男で本当。
    もっとアレなシーン欲しかった

意地

ネタバレ レビューを表示する

プードルのお顔とても可愛らしいのに女の人の目が笑っていなくてとても怖いですね、、、キラキラした姿が壊れていくのを見るのはあまりいい気分ではないですが面白いと思ってしまっているのは矛盾を感じますね、、笑

by 匿名希望

ネット広告で何かとネタにされがちな作品ですがなんだかんだ言って読み込んでしまった。
    ぶっ飛び過ぎてて逆に憎めない主人公と主人公が崇拝する教祖的な女性の顔芸がなんとも愛せるポイントに。

最後に良心を見せた主人公を少し見直したけどやはり本質的にはぶっ飛んだキャラが良い。

by 254558

誰を信じればいいのやら

ネタバレ レビューを表示する

話しが進むに連れどんどん面白くなっていきます。ただ皆んな利用し合ってるのを見てると人間不信にはなりそうな気はするけどw
    主人公の明日香を何気に応援してこのまま天下取ったれって思って読んでたけどやはり世の中そう上手くはいかないものですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー