【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(369ページ目)

女性

スラスラと読めました。今は「インスタ映え」するような写メを撮ってる女性はいると思います。
    まさに漫画で出てくる女性もそればかりです。

まさかの続編wwwww

まだ無料お試し分しか見ていませんが、この時点で主人公の性格がアレなのが丸見えで楽しい限りですw なので星3つ。

試し読みしか見てませんが、なんか怖い。
    でも、すごく今っぽい気がした!
    ペットを生き物とも思わない。そんな身勝手な人が沢山いる現在、自分本位な主人公が今後どーなるのか気になる。

胸糞悪い女の話。笑
    最後は報いがあるから、スッキリするはするけど、、
    何ともならない人っているんだな、と。

待ってました!
    続編が出てすごく嬉しいです!!

しかも主人公がサヤ…
    前作であれだけ明日香をバカにしといて、自分のやってることはそれ以下じゃん!と、唖然としてしまいました。

結局は豪華でキラキラした生活をひけらかす女よりも、派遣さんみたいに素朴で質素ではあるけど、素直で純粋に生きる女の方が魅力的なんだと改めてわかりました。

サヤの婚約者と派遣さんがくっついたりしないかなー、なんて妄想しちゃってます。
    続きも楽しみです!!

by ayaram

前作の続き

前作の主人公の後輩が主役となる今作。今作の方が主人公が違った意味で甘い生活に溺れていく姿が見ていて面白いです。
    前作は一気に読めたのですが今作は何部かにわかれているので早く続きが読みたくて仕方ないです。

タイトルが同じは…

ゴミ屋敷とトイプードルと私、とタイトルがついていますがオリジナルとはまた別の話です。明日香ちゃんのその後かなーと思って読みましたが、今のところあまり出てきません。タイトルは、違ったほうが良かったかな…

課金してまで読む話ではないかな。パパ活なんてしてる人いないし、そもそも派遣があんな発言、行動が許されるわけないし。彼ももっとまともな女を探せばよいのに

いつかは

今回は前作にでていたサヤが主人公でびっくりしました。前作から性格の悪いな、と思っていました。いつかは自分にもブーメランみたいに返ってくるのに。こんな人にはなりたくない。

なんか実際あるのかなーと思います。
    面白いし続きがきになります。派遣の女の子がどうなるのかなー。前作みてるとわかりますが、表紙の怖い顔はサヤですよね。婚約者と別れそうですがどんな落ち方をするか気になります。