【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(360ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
どうなるんだろう~~
ためし読みでしたが
続きがきになりました。
インスタ映えとか きらきら女子港区女子とか無縁ですが
ほんとにいるのかなーといった感じでもありますが。
無縁なので逆におもしろくかんじてます。by みーみー3- 0
クセになる
前作も読みましたが、まあ流れは一緒な感じです。
ほんとにありそうな話ですごくクセになってつい買ってしまいました 笑
色々打算的な計算をして簡単になり上がれればいいけどそうもいかないって落ちてくのが決まりの流れですが、結構こういう女の子も多いと思うので金と地位が全てではないけど誰でも楽しく生きていきたい。
ていうのがめちゃ伝わる漫画でし。- 0
個人的に好き
前回の続きだ!と思い、すぐに購入しました!!前話もSNSで堕ちていく女性が描かれていましたが、今回はもっとヤバくて面白かったです!!
漫画であったとしても、人の不幸は蜜の味で、もっと堕ちたらいいと思ってしまう自分がいました。by のだこさん- 0
前作を読んだ上のレビューです
前作からサヤが大嫌いでした。
(前作の主人公に散々奢ってもらっていい思いさせてもらってたくせに、ババァと見下して貶めて追い詰めた女です)
相手を利用して平気で傷付けて、踏み台にする女って実際にいます。
仕事は手抜きで他人に迷惑かけても反省無しでSNS優先、そしてお決まりの自撮りリア充自慢。
リアリティがあるなあ。
サヤは前作の主人公を見下していますが、サヤは彼女より根性が汚く醜い気がします。
婚約者も裏切って、複数の金持ちオヤジに股開いてるわけですし。
天罰が下るのが楽しみです。by 匿名希望- 60
まさかの続編!
前作と同じような内容になるのかなと思ったけど、これはこれでまた違った形の話で楽しめました!果たしてどんな転落が待ってるのか続きが楽しみです。まだ明らかにされていない人物に注目です。
結局こういう感じの女性、その回りの人々はみんなおんなじなのではないか。本当にしあわせでたのしく暮らしている人はいるのだろうか。
クズ女
まさかの続編に、思わず購入しちゃいました。
前作で、主人公・明日香の後輩だったサヤが、今度の主人公。
正直、明日香よりクズ具合がひどいんじゃないかと思います。
まだ1話の後半までしか配信されていないので、スカッとするのはここからかな!?
早くサヤの転落っぷりが見たくて仕方ないです。
なんだかまだ隠し球を持ってそうな派遣社員の中山さんも気になりつつ。。。
(でも、派遣なのに上の了解得ずに取引先とアポ取ってもいいものなんだろうか笑)
個人的に、おっさんがびっくりするほど気持ち悪く描かれてるのが面白くて好きです。by 匿名希望- 1
前作は雑だったけど
今回のは面白いですね笑
現実味がある。実際こういう人いるよなって感じの。
派遣社員の子があそこまで企画提案とかありえないし、資料整理で残業とか、緊急じゃなきゃ普通NGだよな……とか、やや気になるところはありますが、
続きが楽しみですwby 匿名希望- 0
待ってました
ゴミ屋敷とトイプードルと私の続編!
こういう女の人いるーってついつい読んじゃう!絵も綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
きになる
これの前の作品のプードルを読まさせて頂いたのですがまさかそれの続編がでるとは、、!!気になる作品です。