【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(359ページ目)

ゴミ屋敷とトイプードルと私♯
作家
配信話数
15話まで配信中(40~50pt / 話)
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,671
評価3 34% 4,440
3,581 - 3,590件目/全3,728件

あ〜あ…

前作の主人公あすかもヒドかったけど、前作であすかを陥れた?サヤの話です。なんでプロポーズされての幸せ絶頂期にこんなことするのか、
    理解に苦しみます…。
    というか、この漫画に出てくる女の子って性格悪い子しかいない気がする…派遣の女の子は一癖ありそうに見えるし。ま、サヤの自爆もあるんだけど。どこまでも落ちていくんだろうな〜とわかっちゃいるけど、
    きっと続きを買ってしまうであろう私も性格悪いな。

前作の面白さそのまま

前作のトイプー女性の話に出てきたサヤの物語です。
    トイプー女性もサヤも他人と比べては優劣を決めてプライドを保つしょうもない女ですが、サヤは自分はトイプー女と違うし~ってバカにしてるくせに自分も似たようなもんだと気付いてないあたりが哀れです。
    婚約者の徳井の悪い一面がどう出て来るか楽しみです

待ってました‼︎

まさか…サヤちゃん!?
    ゴミ屋敷センパイに可愛がられていたサヤちゃん!!
    ああ、まさか続編のヒロインとしてアナタが帰って来るなんて…‼︎
    もう、読み始めからニヤニヤしちゃいますw
    ゴミ屋敷センパイの近況も知ることが出来、すごく嬉しいですw
    センパイってば道端のタンポポなんか撮影してポエム書いているんですか…そんな画像よりセンパイの自撮りを見たいです。イイネ押したら見せてくれるかなセンパイ…w

しかし、この会社って人間のクズの吹き溜まりですね。

続編

ゴミ屋敷とトイプードルと私の続編。
    後輩サヤが主人公です。

キラキラしていたいがために転落していく様は前作よりリアリティーがあって面白かったです。

最後が…

せっかく内容が現代ならではのリアル感で楽しいのに後編がえ?!結局どうなったな?これだれ?という感じで終わってしまいます…

続編

まさか続編読めるとは思ってませんでした。性悪意地悪な後輩の末路も面白かったです。それにしたって、みんな性格悪すぎですね。

試し読みだけですが、まあまあ面白そうです。ポイント追加してまではいいかなあって思うのですが、また来月に続きを堪能しようと思います!
    誰の正体がバレるんでしょうか。気になります。

好みの作品

高慢なキラキラ女子の転落物語は、大好きです。パパ活とか最新の話題を取り入れていて、面白かったです。続きが気になります。

私も既婚子持ちですが、キラキラしたい気持ちはわかります。でも、こんなバカなことする奴おるんか??って感じですが、実際うちの会社にも、先輩の約束をドタキャンしたくせに男と遊んでるインスタをあげちゃうような子がいるんですよねー、、。もっと上手に活用すればいいのに。

隣の芝生は青く見えるからこそ···

前作以上の女の腹黒さ、浅ましさ、卑しさ、醜さがてんこ盛り。
    まだ明日香の方が可愛いげがあったかなと···
    (まあどっちもどっちではあるけど(^^;)

今後の展開については、
    ・派遣の中山さんにキャリアを奪取される or 徳井を略奪&婚約破棄される
    ・サヤの本性に耐えかねた(アッホーな)ZAZAの社長に最悪な形(不義の子を身籠る)で断捨離···

ほかにもいろいろ展望はあれど最低でもどっちかはあるかな~···と、想像の域ではありますが思っています!

あくまで“超”個人的にですが、私のドス黒い部分がエグイ結末をご所望しているので、是非とも!
    後味の悪さMAXのラストがみれますよ~にっ(* ´ ▽ ` *)