- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
何度読んでも面白い
無料お試しページから読みました。
次の話内容が気になり、追加課金追加課金。全部購入しました。
絵のタッチも話にマッチ。想像を超える展開内容にマンガに没頭してしまいました。
時間が経ち、読み直しても面白い。
お買い得です。by 匿名希望-
最高
ストーリーが本当に面白い!
最終的にスッキリする内容なので、読んでいてスカッとする🤗
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
えっー
このシリーズめっちゃ面白いです。
あすかちゃん一体どうしたの???こんなぶっ飛んだ展開になるとは思わなかった…
次のシリーズはどうなるのかな?早く読みたい(´・ω・`)by 匿名希望-
前の作品からずっと読んでいました。
どうしてそんなにキラキラしたいのか理解出来ませんが、やっぱり一度キラキラしてしまったら抜け出せないのかな…と思いました。
ステキな彼氏さんもいたのに残念ですね。by 匿名希望-
怖い
ゴミ屋敷とトイ・プードルと私は前の分も読んでいたのですが、今回は明日香の続編。今度は明日香がどんな風になるのか、結構気になって読んでみました。相変わらずヤバイ明日香だし、サヤもほんとに。笑
女って怖いなとつくづく思いました。by 匿名希望-
絵が時々とてつもなく下手になる。。そして怖い絵になる…
そこを除けば好きかなー。
借金してどん底からまた有名になりたいって借金して、、、
何考えてるんだろ。って思うけど、実際にこんな人もいるんだろうなあ。by はあある-
がるちゃんから
ガールズちゃんねるという掲示板ででてたので興味本位で読んでみました。結局全話読んじゃいました!うーむ。やばいですね。スピリチュアルというかネズミ講?おもしろかったです。でも、人間の醜い部分がでてて嫌な気持ちになるけど。中毒性あるマンガでした
もうタイトルからかなり話が遠のいてるけど、復活したりして話が面白い。
SNSや貧困系の漫画最近見たりしてるからこーゆー漫画も続きが気になるし、脇役かと思えばメインキャラになったりして楽しく読んでます。次回も楽しみby 匿名希望-
明日香の業が深い
極端な話だけどこういう人いますよね。遠くからニヤニヤ眺めるには最高の変人。
周りにいる
SNS依存の女性がどん底まで堕落する内容です。
ここまで大袈裟ではないですが
自分の周りにいる人間と重なり読めば読むほどSNSから離れたくなります。
ただ、実際にありそうな話で内容としては面白いです。by 匿名希望-