- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
なんだかクセになる
悪い事考えてる時とか、興奮してる時とかの絵が印象的。なんだか見てるとクセになる(笑)
会社や立場が変わっても、懲りない主人公。たくまし過ぎて、なぜかちょっとパワーもらえる(笑)by 星龍-
人間の負の炙り出し。
醜い感情、妬み、嫉みのオンパレード。
あの会社にいたら皆んな頭おかしくなりそう。
だけど、どんな人間も少なからず持っている部分だと思う。パーセンテージが違うだけで。by アフリカん-
こちらのシリーズは全編読んでいます。
各シリーズの主人公でサヤが一番SNSに肩入れしてそのためにはの行動が過激で落ちぶれ方も悲惨だなぁと思います。
そしてサヤにも続編作られるのかが気になりますね。作られたら課金してしまいそう(笑)by 匿名希望-
若さゆえ
港区女子とか流行っている現代、マウントや見栄、幻想、自己顕示欲と物質至上主義が生んだ時代に沿った話なんだろう
私が若くて、こんな状況の中だったら、欲望や見栄に振り回されてやっぱりちょっとおかしくなるかも知れないby 匿名希望-
キラキラ
本当にありそうな今の時代のまさに黒い部分って感じ。
泥沼系が好きなら、面白いかもよ。
なんとなくドス黒い気分になるけどね。by 匿名希望-
可もなく不可もなく
なんか現実に有りそうな感じもしますね
ちょっと大げさですけど…ネタバレ気がつくのが早かったけど、まぁ楽しく読みました。by 匿名希望-
みてます
なんだかクセになるシリーズです。今のところ、まみりこ編まで全部読んでます。
ストーリーはありがちな展開なのに目が離せないという不思議さがあります。私なら物怖じしできない様な事を主人公はやり遂げてさまうからでしょうか?
もちろん通常のハッピーエンドではなくガッカリ結末だけど、なぜか満足感があります。
まだ明日香ちゃんやサヤちゃんの続編あるかもって期待してます。by 匿名希望-
怖いです!笑
キラキラリア充女子の裏側…というか、こんなひどい裏側な人ほんとにいる?笑 思いながらも、中にいるかもな…とゆうリアリティもあったりして引き込まれました。
ワンコがかわいそうでちょっと辛かったです。。by 匿名希望-
各々のキャラクターに共感できるお話
登場する全てのキャラクターに共感ができるお話でした。
この話に出てくるキャラクターみたいな感情になったことが全く無いという人はおそらくいないと思います。
人間の黒い感情を各々のキャラクターで表現されていて楽しく読めました。by 匿名希望-
広告で何度も見ました
広告で何度も見て、気になってしまい読みました。
キラキラ女子が崩れていく感じがたまらなく面白かったです。
ただ、結果がなんとなく読めてしまったので途中でやめました。笑by walky-