【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(325ページ目)

- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
ゴミ屋敷とトイプードルと私♯
SNS依存と墜ちていく先が読める内容ですが、絵の描写がすごく、裏の顔は気持ち悪いほどに引き込まれます。
この後、ハケンさんがどんな感じで関わってくるのか気になります。by 匿名希望-
楽しいです。
別ストーリーを読んでいましたが、この人が対象の話が見れるなんて思ってませんでした。別視点から見る話は楽しいです。早く続きが読みたいです。
単なるマンガだと思いつつ、なんだか読んでいて思ったより気分が悪くなりました。
こういう内容だと分かってはいたけど、やっぱり読まなくて良かったかも。。by 匿名希望-
SNSの『いいね!』欲しさに自分を大きく見せるサヤ。まわりの評価ばかり気にする姿に、この先どうなるのか気になります。
こんな女いる
うわぁ。。。
こんな女いる。。。と感じさせられて、愚かな感じが読んでて面白いです。
普段、このような人に無関心な素振りしてるけど、この女の人の転落ぶりが(まだ転落してないけど。これからするのであろう)面白いってことは元々嫌いなんだろうなぁと実感させられました。by 匿名希望-
なんとなく先は読めるけど早く見たい!
先輩たちは味方なのかよくわからない…by 匿名希望-
この人の書く作品、大好きです
女のドロドロ加減が丁度良くて、前作も面白かったので、ちょいちょいエピソード出てきて嬉しいですby まゆごんぞう-
前作もなかなか面白かったけど、続編も今の所面白いです。まだ途中ですが、なんとなく正体がわかってしまったので良い裏切りがあることを期待してます
この先次第。。
一作目も読んでますが、思考や性格が同じ感じで先が読めてしまいます。周りの登場人物も単純な性格と言うか、分かりやすいと言うか。。複数の大企業の社長達に身体を売って仕事を取るのも現実味に欠けます。この先、それらを覆すほどの意外性や楽しさがあれば良いのですが予想してる結果通りなら、もうこの作者さんのお話はわざわざ購入しないかな。。。モヤっとが残って終わりそうです。
明日香を陰でけなし陥れたサヤが性格悪すぎて腹が立った!!その彼女にも因果応報が来る連載が嬉しくて読んでいました。セレブのおじさまに遊ばれてるの気づかず真面目に仕事せず他人を見下して自分が優位に立ってると鼻にかけて明日香より痛いと思った!!婚約者も別れて良かったと思う!!