- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
トイプードルと私のその後の話です。読んでれは物語はもっとわかるかもしれませんが、正直言うとおすすめできません。
絵が怖いのと、繰り広げられる闇ワールドが、読んでて辛くなりますby 匿名希望-
すごく不快でした。
トイプードルをあのような状態にして、、妹どんだけ自意識過剰なんだか知りませんけど、お姉さんに対して何ていう目で見てるのかなと。
なんだぁ
あのマンガのパクリかと思ったら続編か(+_+)だったら続とかつけて欲しかったなぁ‼️でもこいつも最後は奈落の底に行くんでしょ
なんだかなぁ。。。
某芸能会の裏側作品みたいに、身体を張ってでも仕事をとる貪欲な女の子を、少しでも肯定的に描いてくれれば救いもあるのに、とにかく”キラキラ”している女性への嫉妬をこのマンガで発散、結局は挑戦しない安全パイだけを取る地味女万歳っていうノリが、私には合わない。
就職試験を勝ち抜いて、男性社会の中でキャリアを積むオラオラ女性より、ゆるく派遣で働いて単に節約しながら安全なことだけ選んで消極的に生きる、地味な人が増えたら、嫌だよ。by あわのジェル-
ゴミ屋敷とトイプードルの続編みたいな感じですが、まぁ似たような内容ですね。
まだ完結してないのですが、どうせボロが出て男に捨てられ、会社クビかな?by 匿名希望-
これはほんとうに面白い!違うシリーズも早く続きがみたい!現代に合っている話の内容でこーゆう人いるなーと思った
by moco0829-
苦手
絵が苦手。
内容は、ダークなのは分かっていたけど、やっぱりしんどくて、1話しか見れなかった。続きはみたくないかな。by 匿名希望-
こわい
何でもかんでも手に入れて、それに手段を選ばずどんどん自滅して行くさまがめちゃくちゃ恐ろしい!こうゆう人も中にはいるのかも知れないけどどんどんやばい方向にいくから結局幸せにはならない漫画だなと思った
さやもあすかも似た者どう(*´ω`*)だかり仲良くつるめてたのね。この先どーなるかわからないけどあかるいみらいはないだろうな
試し読みだけ
ちょっとどろどろしてて怖いなぁと思いましたが、SNSに惑わされてる今時の女って感じでした。ただ、本編への期待はないかなぁ