- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
現実にこんな主人公がいたら絶対いやだけど、ありえないストーリー展開やキャラクターにいつもワクワクして読んでます!
続きが気になりすぎる!by 匿名希望-
今の時代らしい話
SNSでの投稿が主流の今、画面の裏にある奇妙な光景に驚いた。自分も投稿する時は出来るだけ良く美しく見せたい感情があるのは正直なのところ。でも、ここまではしないかなって思ったところでした。
ちょっと作風変わった?
最終回まで読みました。
SNS映え狂いのサヤ編は顔芸とか凄かったけどヒーラーになりたい明日香編はキツい顔芸は控えめだったし、明日香を陥れた女も別キャラの差し金できっちり裁かれてるし、明日香本人は少年マンガ的な逃亡をしてるし、ある意味ハッピーエンド…なのかな…?
明日香の大ウソでまさか本当に救われた人が現れるのも意外だし、このシリーズの中では救いがある終わり方だと思うし面白かったです。by 匿名希望-
広告から、無料お試しのみ
人間関係の裏表が描かれており
とてもひきこまれました(*´˘`*)
面白いと思うby 匿名希望-
ニヤニヤしてしまう
なんだかんだ面白くてニヤニヤしながら読んでしまう私はきっと性格が悪いんだと思います。
他人事として読むからこそ面白い!by まじ君-
最初は
最初は、広告などで話題性があるようなので、冷やかし半分で読みはじめましたが、今ではすっかりはまってしまいシリーズ全部読んでしまいました。
人間の欲望の恐ろしさが、上手に描かれています。by 匿名希望-
なんでもSNSの時代こその漫画だと思います。承認欲求が強くて、キラキラしていないと気が済まないヒロインですが、キラキラってなんだろう、本当の幸せってなんだろうって思わせてくれる作品です。
待ってました!
トイプードルと私続編待ってましたー!
色々な登場人物の視点から描いてくれるので嬉しいです。なんだかんだ繋がってるんだなぁって笑
面白いです!by 匿名希望-
面白いです
SNSの恐ろしさを感じる面白い作品です。楽して楽しもうとか、上手い話には裏があるということがピッタリな内容だと思います。地道に頑張ることの方が目立たなくても幸せなんだと思います。でも、非現実的な性格の主人公の物語は破天荒で面白いです。
とてももったいなくて悲しい。
前作のヒロインも、このヒロインも、美人でオシャレ、大手広告代理店の正社員という普通に勝ち組系女子なのに、とても勿体無いです。努力ができる人たちなのに、間違った方向に向かって頑張っちゃった結果が悲しすぎます。