- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
ゴミ屋敷とトイプードルと私
とにかくサヤの性格が悪い!どいつもこいつも見栄っ張り!本当にこんな人いるのかなぁと思う!それともみんなこんな事を心で思っているのかと思うとゾッとしました!
広告で気になったので1話だけ…。主人公がホントに救いようがない女だった。姉の旦那は最低すぎる。嫁の妹と誘われたからって普通寝るか?
見ているのは明日香
トイプードル編で壊れた明日香がサヤを監視して写メとか撮ってると予想
最終的には派遣と婚約者がくっつくんだろね。
そしてその派遣があこがれのミサキさんなんじゃないかな。
先読み出来る内容by 匿名希望-
前作もなかなか楽しめましたがこちらはどうでしょう。
しっぺ返しに期待をして購入したいと思います(笑)by 匿名希望-
内容が…
ちょっと気になって読んでしまいましたが、内容がつまらなすぎてがっかりです。本当にこんな人いるのかなぁ…
最後が…
せっかく内容が現代ならではのリアル感で楽しいのに後編がえ?!結局どうなったな?これだれ?という感じで終わってしまいます…
うーん、
なんというか、今の時代そのままな話ですよね、今の若い人には是非読んでもらいたいストーリーです。気をつけて下さい(*^^*)
残念過ぎる
面白そうかと思いきや、なんの展開もなくグダグダと終わっていきました。
まだゴミ屋敷とトイプードルの方が話が作り込んであって良かったです。by 匿名希望-
うわあ
なんかありそうな話、、、。ぎらぎらしててきもちわるいなーとおもいましたが、おもしろいまんがです。つづきよみたい
キモい
主人公の女、キモい。こんな見栄っ張りな女が世の中にはいるのと思うとゾッとします。見た目も全然キレイじゃないと思います。