- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
SNSって・・・・
このマンガを見てSNSにハマり過ぎて、彼氏も、仕事も何もかも失うサヤ・・・・
見ていて引き込まれてしまい、気が付けば全部読んでしまった・・・
私はSNSやらないが、いいね❗が快感になり、フォトスタにハマり借金→転落人生がリアルで怖かった・・・・
このマンガ見てSNSはやらないで良かったなと感じた・・・
絵はキレイで人物の表情とかの表現も上手くて全体的に良かったと思ったby 匿名希望-
今時な問題
SNS絡みの漫画ですが、現実でもこんな感じの人はいっぱいいるんだろうなあと思いました。
転落具合がスッキリした気持ちになれます。by 匿名希望-
思いの外面白いです。サクサク読めました。ずっと極端な内容かなと思いきや意外とリアルな描写もあって面白かったです
このシリーズ、毎回主人公や登場人物がクズすぎて救いようがないんですけど、今回は少しだけ救われるような部分もあったんでよかったです
いるいる!
こんなバカ女いるいる!って思って見てます。思わず笑いが出るほどの それそれ!があって私はニヤニヤしながら見てます。
by さちこあゆみ0504-
おもしろいです。
youtuberで人気が出る素人さんが増えましたねー。ましてやこの主人公は容姿がいい元アイドルの私生活だから、みんなチャンネル登録したくなるかも。
自分の欲に素直な主人公と後輩。
おもしろいよwww
主人公が主人公らしい部分を最後に出してくれたから、ある意味ハッピーエンドやったかなby えりな108-
すごく面白い
これ面白くて読みたいくて課金したほど。
こういう女いるよなー。なんて考えながら。
嫌な女にバチがあたるところとかいいね。by ひまひまひまこ-
面白かった
最後まで読みました! 話がずっと繋がってて変化もあって面白い。 犬や子供が犠牲になる描写があって辛いけど実際にSNSをしている人がエスカレートしていたりして載せてはいけないものを載せたりマナーを守れなかったりする大人が増えてるから読んで学べばいいとおもう。
このシリーズ、つい購入してしまいます。
前作で明日香をバカにしてたサヤがまさかの…そして再び明日香の登場。
またサヤに焦点が当てられたので、次が楽しみです。by 匿名希望-