- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
えっぐ
かな〜りえぐめ。
でもリアルにもいそうで怖いなあ。
SNSの使い方気を付けようって思いました。
よみやすい!by 匿名希望-
こういうの待ってました
かなり内容詰まった回でした。
サヤが悲惨すぎるくらいの落ちようでした。。港区女子の現実?な感じですね。
パパも大事にしないと足元すくわれるね、、
派遣社員からの最後、最高でしたよ!by 匿名希望-
怖いものみたさで、先にドンドン読ませていくマンガです。人の堕ちていく姿ってやっぱり気になるもんですね…
リンクっぷりが面白い
最初の登場人物が次の話とリンクしている感じが面白いです。SNS系のお話は今一番読者の興味を引きますよね。インスタのインフルエンサーと言われる人たちの裏側は実はこんな感じなのかなーと思いながら読んでいました。
主婦なので世界が違うのとSNSにうといのでここまでこんなことあるのか?大げさ?と思いながらこのシリーズどれも面白くて読んでしまいます!
止まりません!
SNSのため!?お金のため?!自分のため!?
読み出したら止まらない。
先が気になり読みふけてしまいます!!by 匿名希望-
広告から飛んできて1話を無料読みしました!
イラストも凄く可愛くて(*ˊᵕˋ*)♡♡♡
トイプードルシリーズは
もう1つの方も一気に見ちゃうぐらい
お気に入りの漫画作品です\( * ´ ` * )/by 匿名希望-
案外、近くにいそうなタイプ
極端には描かれてますが、インスタでミエを張りたがるとか、いつまでも若いと思い込んでるとか、周辺にゴロゴロいそうで、読んでて怖くなってきます。
結末もハッピーでないあたりが現実味を帯びていて、妙にリアルです。by 匿名希望-
愚かだねー。
愚かだけど見ていて引き込まれます!( ツッコミどころも多々!笑)
題材は現代風なのに絵が古くてそのギャップも楽しみの一つです。by 匿名希望-
面白いです!
続きがありそうな感じで終わったので明日香と沙耶がこの後どうなったのか気になります。
また続編があれば今度こそは二人とも幸せになってパッピーエンドで終わってくれたらいいなと思っています。by 匿名希望-