今のご時世ならではの話で
身近に感じられるので面白かったです。
ああ、こういう人いるいる!!とか自分もわかる!!と思いながら読めます
ただ、SNSって怖いなと思いました
一歩使い方を間違えると人生がめちゃくちゃになるなと思いましたby 匿名希望-
怖いけど
ついつい先を読んでしまう。
港区女子、恐るべし。by 匿名希望-
大好きな作品
全話チェックしてます。キラキラの女性がホラーな感じに移り変わっていくのがゾッとします。
広告につられて読みました。このシリーズも読みました。女のドロドロした感じが読んでて面白かったです。結末も意外でよかった。
スッキリ
承認欲求強い人の末路
面白かった。絵が面白い!下衆い顔?
を上手く表現出来てたと思います。
港区OL気になってインスタパトロール
しちゃいました。
せっかくのイケメン将来有望彼氏いたのに
さやちゃんは勿体ない。by 匿名希望-
SNSって怖いなぁ。って思いました。
「いいね」をもらうために愛犬って言って良いのかわからないけど、無理矢理服を着せたり、上手くいかないと怒鳴ったり。ひどいですね。他にも高いブランドを買い過ぎることも。もう一度、自分のしてることを考え直してもいいのかも。と考えさせられました。by 匿名希望-
興味本位で1話だけ買ってみようと思ってたのに、面白くてどんどん読み進めちゃいました。
婚約者もいて勝ち組だったのに、人間の欲と嫉妬は恐ろしいなあと思いました。
前作の先輩も終った、、って思ってたのに、人ってやっぱ変わらないんだなって思いました。by 匿名希望-
怖い女しかでてこない
勘違いが過ぎて自分を見失ってしまう女達のお話でとても怖かったですが、自分がしたことは自分に返ってくるんだなと考えさせられるお話でした。キラキラしてる人にも闇があるというのは現実で考えると恐ろしいなと思いますが、人間らしいなとも思います。
絵が…
最初の方は絵が好きで読んでいても楽しかったけど、途中から絵もストーリーも雑になってしまったような気がします。残念です。でも、これからの展開も気になるので、また読みたいと思える作品だと思います。購入したいです。
さすが…!
やっぱりって感じ。どこまでも明日香。すごいなぁと…。途中、サヤの話は長く感じて離れてましたが、明日香の話は面白いです。どんなことをしてでも這い上がってくる力強さはどこか別の所で発揮できないものなのでしょうか?