おもしろいけど
おもしろいけど、転落していく人がなんだかグロイ。
転落していきすぎて、地に落ちすぎて狂気の沙汰になっているのが画で表現されてます。
不思議と次をどんどん読みたくなってしまうんですけど、転落具合がかわいそうなくらいです。by 匿名希望-
予想外
無料の部分だけのつもりが、妙に面白くて全話購入中。ただの続編と思っていた内容も、実は伏線だったりして気が抜けません。主人公だけが不幸になったり、嫌な思いをしたりするわけではないのが話の妙で面白いところ。
自分も周りも不幸にしていく人ばかり出てきます。
漫画だから見てられる内容…というか、こんな人たち現実にいたら絶対に関わりたくない。
でもSNSにハマってる人とか近い人はけっこういるのかなとも思います。
だけど結局続きが気になって、全部読み進めてます。by 匿名希望-
無料分読ました
可哀想な人、ブランドや見栄ばかり考えて中身がなにもない。綺麗に着飾ればいいのか?そんなに港区がいいのか?バカみたい。素敵な彼氏からのプロポーズ断ったのかな?どんな物より心がこもってる物が一番ステキだと思うけど。もう見ないな。
前回に引き続き、トイプードルと私
さやちゃんがこの先どうなるのか
気になります。
それからあすかさん!
この人もまた後々出てきそうな感じです。
最後はみんなどうなっていくのか
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
明日香は
明日香はチヤホヤされないと生きていけない人間なんでしょうね。その為に人を騙してお金を巻き上げるようになってしまったとは…
あのヒーリングサロンの実態、気になります。こういうのに騙される人って実際多いんでしょうねby 匿名希望-
絵はあまり好きではないけれど内容的には面白かったです。港区女子のとこしか読んでいないしそういうこともありなのか?と思いながら読んでいました。
今はSNS主流なのでその辺も読みやすかったです。SNSって怖いですね、by 匿名希望-
登場人物が皆自業自得な結末なので、可愛そうと感じる人はいなくて、読後の不快感はないです。広告を見て買ってみたら、意外と面白くて続編を全て購入しています。絵柄も綺麗なので読みやすいかなと思います。ヒーリングサロンの結末が気になります。
ついつい
明日香さんの今後が気になり購入。改心してると思いきや、やっぱり人間の本質は変われないかんじですね。最後はだましながら、悪行商法まがいなことを。ポイントに余裕あるときだけ、読みたいかなという感じです。読み終えたあとの満足度はあまりないです。笑
by つちや06-
おもしろい!なんだか考えさせられるし、こういう世界が本当にありそうだし、女子こえーって感じです。怖すぎてハマります。実際、あるのか?現実世界、女子はこんな感じなのか?こえーですわ。でも続きが気になるし…。