おもしろいです。
SNSやってる人の現実ってこうなんだろうなーって実感します。ここまでではなくてもリアルはキラキラしてない人結構いますよね。SNSで繋がってる人をリアルな友達としてネタにしたり。リアルで嫌われてるから見栄はりたがる
ギャグ漫画
もはやギャグ漫画です。
というか、最初からギャグ漫画だったのかもしれません、わたしが真剣に読んでしまったばかりに、笑えるシーンがたくさんてwww
明日香のお姉さんのご主人がクズすぎるので、なにか天罰くだってほしい。。。by 匿名希望-
こういった
レディースコミック系は苦手だったのですが、面白くてすっかりはまっています。
すごく綺麗な絵とホラーっぽい絵の対比がすごいです。
明日香さん反省してるかと思いきや…人間はそんなに簡単には変われないものですね。
でも毎回悪い人にはしっかりと天罰が下ってすっきりする終わりなので、今回も期待しています♪by よぴ5-
こわい
ただただこわいです。こんな人本当に現実にいたら…と、考えると。ある意味宗教ですよね。はまっちゃって抜け出せなくて、人のせいにばかりして自分が悪かった、と反省もできなくて。
あっというまに転落していく途中で、なぜ気付けないのか。不思議でこわいですby 匿名希望-
最近流行りのインスタ映えを追求した話。
ほんとに実際こんなことあるんだろうかとおもう事もあるが、漫画なのでズルズル負の方向に向かって落ちていきますね。
オッさんたちがほんとに気持ち悪い。そして貶めた女への報復が少なすぎなんじゃないかなぁby 匿名希望-
((((;゜Д゜)))
エロ画面はうまいと思います。でもそこまで見栄っ張りな人っているのかなあ~
楽しい
広告でいつも見て気になっていましたが、ついに登録してしまいました。
次々と読み進めてしまい、まとめ買いすればよかったです。
承認欲求の怖さを読んで知りました。
いろんな人物がきちんと繋がっており、楽しめました。by 匿名希望-
怖い
若い女性ならキラキラした華やかな世界に憧れる気持ちもわからなくはないけど、
無理をして周りに合わせても、結局続かないですね。
ぼろが出るし。
主人公の必死さが怖いし、周りの女の子の態度の変わり方も怖い。by 匿名希望-
読んでいて胸糞悪いです。でも読んでしまいます。作者さんはSNSにハマる人の心理描写が上手なんだなと思います。私はやりません…絶対に。リアルの世界がおろそかになります。とりあえず、前作の主人公がまた地獄に落ちる様子が見たいものです。
面白い!
気になって1話目を読みましたがすごく引き込まれた。2話目が早く読みたくなる。自己顕示欲を満たすために女のいろんなどろどろが見れる(笑)でもそこが面白い。
ストーリーも面白そうだしこれからに期待です!!by 匿名希望-