- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
ありがち。
見てて気持ち悪くなる作品です。でも、現実的に絶対いるなって感じな登場人物たちばかりです。前作同様、現代のいいところついてます。
by みーたん2000-
怖いです。とにかく。
なんかこういう感じの漫画はつい見ちゃいますが、ちょっと心が、もやっとします。見ちゃいますが。by 匿名希望-
こういう中身のないことや人を批判したり普通じゃない扱いする世の中ですが普通の定義とはいったい?こういう生き方しかできない不器用な人がたくさんいるんですよ。
話題になってたから読んだけど、ストーリー面白いとかじゃない作品かな。
女子の変貌見るためのものみたい。
はっきりいってつまんないかな。by 匿名希望-
無料配信の1話のみ読みましたが、残念な女性の話なのでしょうか。
こういう女性は私的には好きではないし、苦手なので続きの購入はしません。by 匿名希望-
登場人物がみんな腐ってる…
ずっと読んでいったら救われストーリー展開になるのかな?
続きはあまり興味ないかな。
評価下げてごめんなさいby 匿名希望-
リアル
オーバーな話に思えるけど、あながち間違いじゃない「こんな子いるいる!」と思って読み進めてしまいます。主人公の性格が悪すぎて、追い込まれていく姿にはスカッとするので可哀想にならずに読めます。
つい
古臭い絵に胸くそ悪くなるような女子達、テンプレ通りの展開…と思いつつも、ついつい先が気になってしまいます。これが漫画のうまさなのかなと。オジサン達も気持ち悪いし、ほんとうに頭悪い人間のクズみたいな人ばっかり出てくるのに、なんで読んでしまいたくなるんでしょうね。
前作よりは内容のボリュームが増してる
そして前作の主人公よりもタチの悪い女
彼氏もよくこんなのと結婚を検討したなぁby 匿名希望-
いやー、怖いです
ゾッとします、読まなきゃよかった…
結構トラウマになるような。。。夜寝る前に読むのだけはオススメしませんby 匿名希望-