ゴミ屋敷とトイプードルと私♯
作家
配信話数
15話まで配信中(40~50pt / 話)
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,671
評価3 34% 4,440
2,301 - 2,310件目/全2,796件

早く続きが見たい!前作よりさらにパワーアップしています。

続きが気になる!スカッとしたい!やっぱり類は同じ類を呼ぶんだな

久々に面白いと思える漫画に出会えました。作者様の他の作品も読んでみようと思います。

自業自得としか言いようがないし周りの女も悪いと思う。SNSなんかやるから周りよりいいように思われたいとか欲が出てくるんだよね。人間って醜い。

続きが気になる!

SNSの恐ろしさが上手く描かれていると思います。最初は日記感覚で始めたとしても、フォローとかコメントとかつくといつのまにかフォロー数を気にし始めてしまうのはよくわかります。私も途中でその事に気付いてバカバカしくなってやめました。
    SNS依存の方は読むといいと思います。周囲の非依存者は、作中のコウ君のように冷ややかに見ているのではないでしょうか?

それにしても、ハイスペック彼氏にプロポーズされたのに、どうしてそこで満足しておかないのか…。欲望というのは恐ろしいです。
    まあ、前作から性格の悪さが際立っていたし、必然的にそうなったという事でしょうか?
    私の個人的な予想では、黒幕は営業部の女ボスではないかと考えています。サヤが深みにはまる分岐点では常に彼女の後押しがあるので。営業部に異動になったところから彼女の計画だったりしたら怖いですね〜。「あの子程度の女がいきがっててうざいのよ」的な事言ってたりして…。
    あと、中山さんはmisakiさんの関係者だったりして。きっとただの派遣じゃないと思うのですが…。本当に性格のいい努力家の人間で、いつのまにかサヤが享受するはずだった幸せ全てを掻っ攫っていく展開だとスカッとします。中山さんまで性格悪いと人間不信になりそうです。
    早く続きが読みたい!!

展開がおもしろい

前作も読みました。調子のってる女の転落話が大好きなのですが、今回もいい感じで主人公が突き落とされてて清々しいです。
    インスタインスタとイイネだけを獲得するための時間って本当に無駄だなあと改めて思いました。

前回に続き後輩の話。
    闇が深い。
    かなり行き過ぎているけど、現実的か非現実的かみたいなところがいい。
    もっと続きが読みたい。

前作見てませんが面白いかったです‼︎続きが気になるのもわかります!
    snsにハマるアホ女を陥れる誰か。
    なんだかよくわからない世界です。
    でもなんか面白い。

前の話から購入。
    あるあるですね~。

SNS依存もここまでくると異常ですよね。

見ていて滑稽だけど、転落していく姿は最高です♪

これはおもしろい。

前作のトイプードルの時から読んでておもしろいです。綺麗な絵なのに、性格と共に豹変する表情の描きかたが、抜群にセンスがあります。気持ち悪い顔をしてます。三話まで一気に読みました。続きが楽しみです。犯人はあの人???